Junior Sales Manager / Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Айти Ворлд

🔥 ХОЧЕШЬ ВОЙТИ В ПРОДАЖИ, БЫСТРО ВЫРАСТИ И ПРОКАЧАТЬ НАВЫКИ НА ПРАКТИКЕ?

Если у тебя уже есть опыт работы ассистентом, помощником руководителя или в роли, где много общения, задач и взаимодействия с людьми, но хочется большего — эта позиция может тебе подойти 🚀

Ты уже умеешь организовывать процессы, быстро включаться в задачи и находить общий язык с людьми — теперь самое время применить эти навыки в продажах и начать расти вместе с доходом 💰

🌍 Мы уже более 9 лет работаем на международном рынке и сейчас расширяем команду Sales.

Здесь не нужно сразу быть готовым самостоятельным продажником. На старте тебя ждут обучение, наставник и поддержка команды, а дальше — постепенный переход к самостоятельной работе, своим результатам и более высокому доходу 📈

⚡ Рост у нас не только на словах: при хороших результатах можно достаточно быстро перейти из Junior Sales в самостоятельного Sales Manager и дальше развиваться внутри компании.

Это не позиция помощника. На старте ты получаешь поддержку наставника, а дальше постепенно переходишь к самостоятельной работе с клиентами и своими показателями.

💼 Что предстоит делать:

• 🔥 Работать с входящими, уже заинтересованными клиентами;

• 💬 Общаться с клиентами в мессенджерах и социальных сетях;

• 🎯 Выявлять потребности и подбирать подходящее предложение;

• 💡 Отвечать на вопросы и работать с возражениями;

• 🚀 Доводить диалог до целевого действия;

• 📋 Выполнять задачи и поручения руководителя;

• 📝 Вести и актуализировать таск-трекеры;

• 🤝 Помогать действующим сотрудникам команды в текущих задачах.

🧩 Что нам важно:

• ❤️ Желание развиваться именно в продажах;

• 🤝 Умение находить общий язык с людьми;

• ⌨️ Быстрая печать и уверенное пользование ПК;

• 🧠 Готовность много общаться и работать с большим количеством информации;

• 🔥 Амбициозность и желание расти в доходе;

• 🇬🇧 Английский язык будет большим преимуществом;

• 📚 Готовность учиться и спокойно воспринимать обратную связь.

✨ Опыт в продажах не обязателен. Если ты уже работал(а) ассистентом, умеешь общаться, быстро учишься и чувствуешь, что готов(а) двигаться дальше — мы научим продажам и поможем перейти на новый уровень.

💎 Что мы предлагаем:

• 💰 Оплачиваемую двухнедельную стажировку с еженедельными выплатами;
  • 📚 Полноценное обучение и наставника на старте;
  • 📈 Возможность быстро вырасти из Junior Sales в самостоятельного Sales Manager и дальше развиваться внутри компании;
  • 💵 Стабильный оклад и возможность увеличивать доход за счёт результатов;
  • 🏢 Современный офис в центре города;
  • 📅 График 5/2, плавающие выходные;
  • ⏰ Варианты смен (назначаются тимлидом):
    с 11:00 до 19:00
    с 06:00 до 14:00
    с 14:00 до 22:00
    с 10:00 до 18:00
    с 12:00 до 20:00

🚀 Если ты уже умеешь быть хорошим помощником, но хочешь перестать оставаться «просто ассистентом», попробовать себя в продажах и расти не только по задачам, но и по доходу — будем рады познакомиться!

Откликайся! Мы с нетерпением ждем тебя на собеседовании ❤️