Екатеринбург
улица Малышева 16
улица Малышева 16
Привет! Мы — команда «Золотого Яблока», увлеченная своим делом. У нас нет места стандартам, мы ищем смелых и амбициозных, готовых воплощать свои идеи в жизнь на всю Россию и не только. Если ты горишь желанием изменить beauty-индустрию, ты наш человек!
Мы ищем специалиста по информационной безопасности в департамент информационной безопасности.
Что нужно делать:
- Внедрять решения по информационной безопасности
- Мониторить и анализировать события информационной безопасности с использованием специализированных систем и инструментов
- Реагировать на инциденты информационной безопасности, в том числе утечки данных, хакерские атаки и другие аномалии
- Проводить расследования инцидентов, анализировать причины и последствия инцидентов, разрабатывать меры по предотвращению будущих инцидентов
- Контролировать прохождение обучений персоналом и проводить профилактические мероприятия по обеспечению безопасности информации
Что ждём от кандидата:
- Высшее образование в сфере ИТ или ИБ
- Английский язык — уровень не ниже Upper-Intermediate
- Знание основ модели сетевого взаимодействия OSI, стека TCP/IP, прикладных протоколов (SMTP, HTTP/S, DNS), особенностей маршрутизации и туннелирования
- Уверенное знание операционных систем Windows, Linux на уровне администратора, опыт работы с СУБД (PostgreSQL, MySQL) для управления и анализа данных
- Знание основных принципов построения информационных систем и средств их защиты
- Опыт работы и настройки СЗИ: DLP, SIEM, а также IPS, WAF, Mail Gateway и EDR/Антивирусов
- Знание скриптовых языков (Python, JavaScript и др.) для автоматизации рутинных задач и парсинга данных
- Понимание современных векторов атак и социальной инженерии, навыки анализа писем и знание матрицы MITRE ATT&CK
Почему с нами хорошо:
- Аккредитованная IT-компания, которая создает и развивает один из ТОП-10 крупнейших интернет-магазинов страны*
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность
- Помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития
- Широкий социальный пакет со стоматологией, компенсация питания в офисе, скидки и бонусы от партнеров — всё, чтобы жить и работать было комфортно
- Современное оборудование для работы
- Стильный и уютный офис в центре Екатеринбурга
- Близкая по духу корпоративная культура и особая энергия — здесь чувствуешь себя на своем месте
- Изучение английского языка в GA English Club, компенсация обучений и развитие в собственном онлайн-университете, чтобы ты рос вместе с компанией
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность
Присоединяйся к международному и стабильному бизнесу — у нас спокойно за свое будущее!
*По итогам рейтинга Data Insight в 2025 году.