Производственная улица 4
Требуется крановщик с опытом работы на кране ГП-5.
Оплата трудаСтабильная заработная плата с регулярными ежемесячными выплатами. Ваш доход зависит от объёма выполненных работ и профессионализма.
График и условия работы• Официальное трудоустройство, полный рабочий день• График: 5/2, рабочая смена — 8 часов• Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности• Работа с металлоломом: погрузка, выгрузка, буртовка• Погрузка и выгрузка автотранспорта• Контроль за техническим состоянием крана, проведение мелкого ремонта и обслуживания
Требования• Опыт работы на кране грузоподъёмностью 5 тонн от 3 лет• Навыки обслуживания и мелкого ремонта техники• Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Мы предлагаем• Оформление по ТК РФ• Социальный пакет• Премии за качественную и безопасную работу• Компенсация проезда до места работы•
О компанииМы — стабильная компания, работающая в сфере переработки металлолома. Ценим профессионализм, безопасность и командный дух. У нас вы найдёте уважение к труду,технике и дружный коллектив!