Бизнес-ассистент в IT компанию / Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Автоинлайн
Сочи
Пресненская набережная 8с1

Вы чувствуете, что способны на большее, чем просто «работать за зарплату», но пока не встретили проект, где можно раскрыться по-настоящему?

Тогда прочтите эту вакансию до конца.

Здесь вас ждет:

• включение во все внутренние разработки и бизнес-процессы федеральной IT компании

• работа в команде с высококлассными специалистами и справедливым руководителем, который передает свой ценный опыт и знания

• развитие профессиональных навыков и лидерских качеств, которые позволят в перспективе самому стать руководителя IT компании (что и произошло с предыдущими ассистентами)

О компании

Автоинлайн - федеральная IT-компания и EdTech-платформа для будущих водителей. С 2014 года мы успешно работаем над эко-системой для рынка автообразования: мобильное приложение с 3D видеокурсом, системой тестирования и AI, для успешной подготовки водителей к вождению + CRM и ERP-системы для автоматизации бизнес-процессов автошкол.

Автоинлайн в цифрах:
13 лет на рынке
80+ городов России
700 000+ учеников
250+ автошкол

Личные качества сотрудников Автоинлайн:

• Следуем принципу “У любой задачи есть решение”

• Способность выстроить доверительные взаимоотношения. Пунктуальны, искренни и действуем со взрослой, ответственной позиции

• Не ждем готовых решений, самостоятельно их находим. Проактивны и саомостоятельны

• Все разложено по полочкам и структурировано, что помогает каждому решать задачи быстро и качественно

Задачи бизнес-ассистента:

1. Технические задачи (важна способность оперативно пройти обучение и усвоить работу наших IT разработок) Например:

- помочь партнеру подключится к сервису, настроив функции
- проконсультировать по работе наших продуктов
- с программистами протестировать новые функции в приложении и т.д.
- если видите недочеты, предлагаете отделу разработки изменения

2. Задачи по работе с клиентами (необходима коммуникабельность и способность свободно вести переговоры и общаться с людьми) Например:

- позвонить клиентам по дебиторке
- ответить пользователям приложения
- собрать опрос или провести касдев
- провести переговоры с контрагентами и пр.

Ответим на основные вопросы:

Сколько буду зарабатывать?
На этапе ассистента в среднем 50 000 р. Заработок растет вместе с включенностью в проект и доверенными вам задачами (Фикс + премиальные). Мы так же щедро поощряем результативных сотрудников (бонусы, подарки на праздники)

Есть ли просторы для развития?
Мы всегда вкладываемся в развитие и профессионализм каждого сотрудника. Обучение по необходимым навыкам (работа с ИИ, настройка рекламы и др) за счет компании. Это отличная возможность выйти на новый профессиональный уровень!

Будущие коллеги, кто эти люди?)
Это наша “айтишная семья”, которая занимается любимым делом. Средний возраст 25-35 лет, в основном это классные, развивающиеся люди, с активной жизненной позицией

Какие этапы отбора?
После просмотра резюме, вас пригласят на первичное интервью (если не будет хватать информации, наш HR предложит заполнить анкету), успешных кандидатов ждет финальное знакомство с основателем компании

Если готовы, отправляйте свой отклик и сопроводительное письмо.

До скорой встречи!