улица Ломоносова 207
Менеджер по развитию партнерской сети
Мы развиваем «Недвигатор» — собственную профессиональную digital-платформу для риелторов и агентств.
Сейчас мы ищем Менеджера по развитию партнерской сети — человека, который будет развивать профессиональное сообщество его пользователей.
Ваша задача
Не просто подключать новых пользователей, а формировать устойчивую партнерскую сеть вокруг продукта.
Вам предстоит:
- развивать сотрудничество с агентствами и риелторами города и области;
- презентовать возможности «Недвигатора» и подключать новых пользователей;
- выстраивать долгосрочные отношения с партнерами;
- сопровождать агентства в процессе работы с платформой;
- вести партнерскую базу и коммуникации в CRM;
- контролировать дальнейшую работу с клиентами после их фиксации до этапа бронирования.
Кто нам нужен
Мы ищем человека, который умеет быть лицом продукта: уверенно общается, слышит собеседника, умеет презентовать ценность и выстраивать отношения на долгосрочной основе.
Для нас важны:
- опыт в продажах, развитии партнерств или работе с корпоративными клиентами;
- сильные переговорные и коммуникативные навыки;
- грамотная речь и умение проводить презентации;
- способность самостоятельно выстраивать коммуникацию с руководителями и специалистами агентств;
- системность и умение работать в CRM;
- ориентация не только на количество подключений, но и на качество партнерских отношений.
Что предлагаем
- оклад (60000) + KPI
- график 5/2, 09:00–18:00;
- офис: г. Благовещенск, ул. Шевченко, 111;
- обучение продукту и полное погружение в его возможности;
- современный, стильный и комфортный офис;
- корпоративные мероприятия;
- возможность профессионального и карьерного роста;
Почему эта позиция особенная
Вы будете представлять продукт, который становится частью ежедневной работы профессионального сообщества.
Если вы сильны в коммуникации, умеете видеть возможности для партнерства и хотите влиять на развитие современного digital-продукта — будем рады видеть вас в команде.