Инженер по ремонту

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Х5
Самара

Твои задачи:

• Планирование постановки ТС Компании в СТО КА для проведения тех.обслуживания и прозводства ремонтных работ;
  • Осуществление контроля за своевременным перегоном ТС Компании в/из СТО КА;
  • Контроль выполненя от СТО ремонтных работ высокого качества и в сроки, установленные заводом-изготовителем;
  • согласование видов и перечня предполагаемых работ, замену или установку запасных частей для производства работ по техническому обслуживанию и ремонту ТС Компании в СТО КА;
  • прием от СТО КА счетов, счет-фактур, актов выполненнных работ, проверка полноты и правильности их оформления;
  • контроль своевременности оплаты оказанных услуг и поставленных товаров;
  • контроль уровня складских запасов по всем ассортиментым группам; анализ складских запасов;
  • составление заявок и спецификаций на запасные части, материалы, инструмент, а также планировка темпа закупок и т.д.

• Техническое образование (среднее специальное или высшее)
  • Готовность обучаться и осваивать новое оборудование
  • Внимательность, ответственность, умение работать в команде
  • Базовые знания устройства техники и принципов её работы
  • Навыки работы с инструментом и технической документацией

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • График работы 5/2
  • Стабильная заработная плата и премии
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Корпоративное обучение и поддержка наставников
  • Современное рабочее место и дружный коллектив

О компании X5 Group — лидер российского ритейла, объединяющий такие бренды, как «Пятерочка», «Перекресток», «Чижик» и другие. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!