Макетчик-сборщик вывесок Наружная реклама | Москва | ИП

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Рекламные Конструкции
от 165000 до 220000 RUR
Нарвская улица 2с5

Компания «Дисконт Реклама» расширяет новое производство в Москве и формирует дополнительную команду профессиональных макетчиков-сборщиков, всего 5 мест.

Ищем опытных специалистов по сборке вывесок для долгосрочного сотрудничества по договору с ИП.

Это не разовая подработка и не работа «от заказа до заказа». У нас большой постоянный объём производства, и мы можем регулярно обеспечивать сборщиков работой.

Такой формат уже много лет работает на нашем производстве в Санкт-Петербурге: многие сборщики сотрудничают с нами годами и постоянно загружены заказами.

Что мы предлагаем

• доход 165 000–220 000 ₽+ в месяц в зависимости от объёма выполненных работ и вашей производительности;
  • сдельную оплату за каждое выполненное изделие;
  • стоимость задания известна до начала работы;
  • расчет стоимости исходя из 750 ₽ за нормо-час;
  • реалистичные нормативы, установленные опытными конструкторами и производственниками;
  • если вы сделали изделие быстрее норматива, его стоимость не уменьшается;
  • оплату каждую неделю за выполненные и принятые работы;
  • постоянную загрузку;
  • сотрудничество по договору с ИП;
  • возможность работать с нами на долгосрочной основе.

Что предстоит делать

Основная задача — сборка готовых вывесок и рекламных конструкций на нашем производстве в Москве.

Большую часть объёма составляют вывески для крупных торговых сетей:

«Пятёрочка», «Перекрёсток», «Лента», «ОКОЛО», «Магнит», а также коммерческие заказы других клиентов.

В работе:

• объемные световые и несветовые буквы;
  • световые короба;
  • фасадные и интерьерные вывески;
  • рекламные панели и другие конструкции;
  • изделия из ПВХ, акрила, полистирола, композита и других материалов;
  • установка светодиодных модулей и блоков питания;
  • пайка и коммутация;
  • склейка;
  • накатка пленки;
  • сборка по чертежам и техническим заданиям.

Объём работ постоянный.

Основные детали и заготовки изготавливаются на нашем производстве. Задача сборщика — получить комплект деталей и техническое задание и качественно собрать готовое изделие.

Как рассчитывается стоимость работы

На каждое изделие заранее определяется стоимость сборки.

Опытный конструктор или производственник оценивает реальную нормативную трудоёмкость изготовления изделия.

Расчёт производится исходя из 750 ₽ за нормо-час.

Например:

сборка вывески оценена в 10 нормо-часов.

Стоимость работы составляет:

10 × 750 ₽ = 7 500 ₽.

Эту сумму исполнитель знает до начала работы.

Если опытный сборщик изготовил вывеску не за 10, а за 8 часов, он всё равно получает 7 500 ₽.

Таким образом, хороший специалист за счёт своей скорости может фактически зарабатывать значительно больше 750 ₽ за реально отработанный час.

При этом мы не строим заработок на завышенных нормах выработки: нормативы определяют специалисты, которые хорошо знают реальную технологию и время сборки изделий.

Кого мы ищем

Рассматриваем специалистов с практическим опытом производства наружной рекламы.

Важно:

• самостоятельно собирать вывески;
  • понимать технологию изготовления объемных букв и световых коробов;
  • читать чертежи и технические задания;
  • работать с ПВХ, акрилом, полистиролом, АКП и другими материалами;
  • устанавливать светодиодные модули и блоки питания;
  • уметь паять;
  • работать аккуратно и отвечать за качество готового изделия;
  • иметь хорошую рабочую скорость.

Особенно нам интересны специалисты, которые привыкли к сдельной работе и хотят зарабатывать за результат и производительность, а не за количество часов нахождения на производстве.

О производстве

В Москве мы открыли новое современное производство с новым профессиональным оборудованием.

Компания активно развивается, объём заказов постоянно растёт. Мы подключаем к обслуживанию новые федеральные и городские торговые сети и коммерческих заказчиков.

Наши производственные возможности включают:

• широкоформатную и УФ-печать;
  • лазерную резку;
  • лазерную резку труб;
  • лазерную сварку;
  • металлообработку;
  • 3D-печать;
  • производство изделий из жидкого акрила;
  • производство гибкого неона;
  • полный цикл изготовления наружной и интерьерной рекламы.

В Санкт-Петербурге работает крупный производственный филиал с аналогичными возможностями и сформированной командой специалистов.

Мы ищем людей не на несколько недель, а на долгосрочную перспективу — с постоянной загрузкой, понятной системой расчётов и еженедельной оплатой.