Мерчендайзер с ЛТ

Работодатель: Очаг 678
от 52000 RUR
Красноярск
Полигонная улица 8Д

🧀 Хочешь не просто работать, а реально влиять на то, что видят покупатели на полках, и строить карьеру в надёжной компании? Присоединяйся к команде «Очаг 678» в Красноярске — мы открываем двери для энергичных и целеустремлённых людей!

Мы — официальный представитель топовых производителей сыров: АО «Белебеевский», «Плавыч» и других. Наши партнёры — крупнейшие торговые сети города: «Командор», «Красный Яр», «Светофор» и не только. Сейчас компания активно развивается — и нам нужны такие сотрудники, которые готовы расти вместе с нами и помогать укреплять позиции нашей продукции на рынке.

💪 Твоя работа — это не рутина, а ощутимый вклад в общий успех:

• будешь выкладывать продукцию по стандартам — поможешь товарам выглядеть привлекательно и лучше продаваться;
  • посетишь 9–12 торговых точек в день по продуманному маршруту — никакой скуки, только динамика и новые задачи;
  • будешь отслеживать остатки и следить за ассортиментом — именно от тебя зависит, чтобы любимые сыры всегда были в наличии;
  • наладишь контакт с администрацией магазинов — научишься договариваться, находить решения и отстаивать интересы компании;
  • заполнишь отчётность после визитов — всё чётко, прозрачно и без лишней бюрократии.

✨ Мы предлагаем тебе не просто вакансию, а стартовую площадку для роста:

• стабильную работу в развивающейся компании с безупречной репутацией;
  • доход от 53 000 рублей на руки — а дальше всё зависит от тебя: чем лучше выполняешь план, тем выше зарплата;
  • понятную систему выплат — никаких сюрпризов и задержек;
  • реальный карьерный путь: у тебя есть все шансы вырасти до супервайзера торговых представителей;
  • комфортный график 5/2 с 08:00 до 17:00 — чтобы успевать и работать, и жить;
  • корпоративные мероприятия — чтобы чувствовать себя частью дружной команды;
  • полное сопровождение и обучение — мы поможем быстро разобраться во всех процессах и уверенно начать.

🤝 Важное условие: наличие действующей медицинской книжки.

«Очаг 678» ценит каждого сотрудника: мы знаем, что успех компании складывается из результатов каждого человека в команде. Если ты готов брать на себя ответственность, общаться с людьми и видеть реальные плоды своего труда — мы ждём именно тебя!

📩 Отправляй резюме или пиши нам — с радостью расскажем подробнее и поможем сделать первый шаг к новой работе! 😊