Комсомольск-на-Амуре
Заводская улица 1
Заводская улица 1
Приглашаем в нашу команду Специалиста службы безопасности
Чем нужно будет заниматься:
- Контроль логистических цепочек, проверка поставок и отгрузок, участие в инвентаризациях на площадках компании
- Контроль производственных процессов, наблюдение за процессом разделки, погрузки и перевозки лома
- Служебные расследования, проведение и участие в расследованиях внутренних инцидентов
- Конкурентная разведка, мониторинг рынка, анализ ценовых предложений и активности конкурентов
- Коммуникация с правоохранительными структурами по вопросам, входящим в компетенцию службы безопасности
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
- "Белая" зарплата 2 раза в месяц
- Оснащенное рабочее место, безопасные условия труда
- Возможность обучаться за счёт компании и развивать свои профессиональные навыки
Что ещё вы получите:
- Работа в крупной компании со стабильным положением в металлургической отрасли
- Возможность построить карьеру – компания развивается и появляются варианты карьерного развития
- Материальная помощь: единовременные выплаты в случае регистрации брака, рождения ребенка, юбилея и в сложных жизненных обстоятельствах
- Подарки детям на Новый год
- Возможность получить денежное вознаграждение, приведя друга в нашу команду.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы от 3-х лет в правоохранительных органах
- Высшее образование в юридическом направлении
- Желателен опыт работы в направлении экономической безопасности
- Начальные навыки работы в 1С
- Готовность к регулярным разъездам по городу (несколько площадок)
- Готовность к редким командировкам
- Самостоятельность в принятии решений и ведении задач без постоянного контроля.
Чтобы стать частью нашей команды, нажмите кнопку «Откликнуться», и мы вам перезвоним.
Если остались вопросы - звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.