улица Гоголя 43/1
Если вы не представляете свою жизнь без руля, а поездки по городу для вас — не рутина, а возможность открыть что-то новое, присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью сети «Пить Хочу» и помогайте делать мир ярче и вкуснее.
Оплата труда
Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от количества доставок.Выплаты — регулярно, по договорённости.
График и формат работы
Частичная занятость: 2-3 дня в неделю• Смены по 5-7 часов• Разъездной формат: доставка товара по торговым точкам города• Оформление по договорённости
Обязанности
Доставка продукции до торговых точек• Загрузка товара на складе и разгрузка на точках• Контроль сохранности и аккуратности перевозимого товара• Ведение сопроводительной документации• Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
Требования
Водительское удостоверение категории B• Ответственность, пунктуальность, аккуратность• Готовность к физической нагрузке (погрузка/разгрузка)• Доброжелательность и умение работать в команде• Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
Гибкий график — легко совмещать с учёбой или другой работой• Дружный коллектив и поддержку на всех этапах• Возможность профессионального роста• Скидки на продукцию сети• Оформление по договорённости
О компании«Пить Хочу» — это сеть концептуальных баров, где каждый напиток становится событием. Мы ценим эстетику, качество и стремимся удивлять гостей новыми вкусами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает этот мир ярче и вкуснее!