Пушкинская улица 265
Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске. Уже 18 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.
Проектное бюро "ChAika Lab" входит в состав холдинга UDS групп. Это команда высококлассных специалистов, создающая уникальные объекты девелопера UDS. Число проектов, как и география присутствия UDS растет, поэтому мы в поиске ведущего инженера-проектировщика систем электроснабжения
- Самостоятельная разработка проектной и рабочей документации разделов ЭОМ, ЭС, ЭН, ЭГ
- Согласование решений со смежными подразделениями
- Сбор и расчет нагрузок для получения ТУ, ТЗ
- Авторский надзор
- Управление командой инженеров
- Официальное трудоустройство, соц.пакет, согласно ТК РФ, ДМС
- Уровень заработной платы по результатам собеседования, квартальные и годовые премии
- Удобный график работы 5/2, с 8.30 до 17.30
- Комфортный офис в центре города (ул. Пушкинская, 265, БЦ Ocean city)
- Работу над проектами с уникальной концепцией и архитектурой
- Профессиональный рост и развитие – внешнее и внутреннее обучение, участие в конференциях, доступ к обучающей платформе
Мы ожидаем:
- Высшее профильное образование (электроснабжение)
- Опыт работы по специальности от 2-х лет
- Приветствуется опыт работы в сфере жилищного строительства
- Знание нормативной документации, ФЗ, СП и ГОСТы в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ
- Приветствуется владение AutoCAD, Revit