улица Зайцева 31Б
Мы находимся в поиске опытного, энергичного и талантливого руководителя для усиления нашей команды, который возьмет на себя стратегическое управление транспортными и складскими операциями.
- Выстраивать эффективную систему управления транспортной и складской логистикой — процессы, ответственность, регламенты и контроль исполнения.
- Управлять затратами на логистику — контролировать бюджет, искать возможности снижения стоимости перевозок и складских операций без снижения качества сервиса.
- Повышать производительность подразделения —сокращать потери времени, ошибки и дублирование операций, автоматизировать процессы
Формировать регулярную управленческую отчетность для руководства: затраты, KPI, проблемные зоны, экономический эффект и план мероприятий.
Управлять качеством и рисками логистических процессов — своевременность поставок, сохранность продукции, отсутствие критических расхождений и претензий.
Повышать прозрачность работы подразделения — единая система заявок, статусов, затрат и KPI, минимизация зависимости от ручного учета и отдельных сотрудников.
Повышать эффективность работы с перевозчиками — развитие базы перевозчиков, оптимизация выбора транспорта, переговоры по ставкам, внедрение аукционных и цифровых инструментов.
Оптимизировать работу удалённых складов: управление удалёнными складами СВХ.
- Современный комфортный офис с удобным охраняемым паркингом.
- График работы 5/2 пн.-чт. с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 16:00. (суббота и воскресенье — выходные).
- Участие в профильных конференциях и форумах за счет компании.
- Корпоративную программу лояльности (скидки от компаний-партнеров на спорт, обучение и многое другое).
Мы ищем кандидата, который:
- Высшее образование; опыт руководства транспортной и складской логистикой от 3–5 лет, в производственной компании.
- Обладает навыками управления транспортной и складской логистикой, управления затратами, KPI, работы с перевозчиками, СВХ и ЭДО.
- Имеет опыт руководства коллективом (от 6 чел.), оптимизации процессов и затрат, аналитики, переговоров, развитии автоматизации.
- Обладает знаниями и опытом использования ПО: MS Office (Word,Excel, PowerPoint,Outlook), 1С, АТИ.
Ваши опыт и идеи помогут нам вывести логистику компании на новый уровень.
Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте свое резюме, и мы с нетерпением будем ждать возможности с вами познакомиться!