улица Седова 22
В связи с расширением штата нейромастерская «Азбука Мозга» приглашает в команду нейропсихолога для работы с детьми преимущественного школьного возраста, включая детей с СДВГ, ОВЗ и школьными трудностями.
Мы ищем специалиста, который любит работать с детьми, умеет выстраивать контакт с семьей и хочет сосредоточиться на качественной коррекционной работе, а не на бесконечной бумажной нагрузке.
Что предстоит делать:
• Проводить индивидуальные занятия по нейрокоррекции.
• Проводить групповые коррекционно-развивающие занятия и интенсивы.
• Работать с детьми с СДВГ, трудностями саморегуляции, внимания и поведения.
• Работать со школьными трудностями: чтением, письмом, счетом, вниманием, памятью и учебной мотивацией.
• Консультировать родителей по текущей динамике ребенка и давать рекомендации для домашних занятий.
• Взаимодействовать с коллегами центра для достижения максимального результата.
• Вести краткую рабочую документацию по занятиям.
Наш идеальный кандидат:
• Имеет высшее психологическое образование.
• Имеет подготовку в области нейропсихологии или готов обучаться данному направлению.
• Имеет опыт проведения индивидуальных и групповых занятий.
• Способен удерживать внимание детской группы и грамотно выстраивать дисциплину.
• Любит работать с детьми и ориентирован на результат.
• Готов развиваться профессионально и работать в команде.
• Готовый поток клиентов и стабильную загрузку.
• Работу в сильной команде специалистов.
• Методическую поддержку и наставничество.
• Регулярные обучения и профессиональный рост.
• Комфортные условия труда.
• Своевременную и достойную оплату труда.
• Официальное трудоустройство.
• Дружный коллектив.
Наше важное преимущество:
В нейромастерской действует система комплексного сопровождения. Специалисту не требуется самостоятельно проводить первичную диагностику и разрабатывать коррекционный маршрут. Ребенок поступает в работу уже после диагностики, с готовыми рекомендациями, целями и программой сопровождения. Это позволяет нейропсихологу сосредоточиться на главном: качественной коррекционной работе и достижении результатов ребенком.
Мы ищем коллегу, который разделяет наши ценности, умеет работать с детьми и хочет расти вместе с командой «Азбуки Мозга».