Кто мы:
ООО "СК Форвард" выполняет работы по строительству федеральных дорог, объектов промышленного и общегражданского назначения по всей России и ближнему зарубежью.
В нашей компании главная ценность — это люди! Командой мы достигаем цели и ставим новые. Мы оказываем поддержку новым сотрудникам и обеспечиваем необходимыми ресурсами для эффективной работы во всех структурных подразделениях.
Строительная компания в связи с увеличением объёма работы приглашает инженера-проектировщика.
Трудоустройство по ГПХ (на объемы работы)
- Работу в развивающейся строительной компании;
- Интересные задачи;
- Конкурентную заработную плату по итогам собеседования. Рассматриваем пожелания кандидата;
- Удаленный формат работы;
- Трудоустройство по ГПХ.
В Ваши обязанности будет входить:
- Разработка/корректировка и выпуск проектной документации разделов ПОС, ПОД для производственных и не производственных зданий, подземных инженерных коммуникаций, дорог, сооружений в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №87;
Анализ исходно-разрешительной документации для разработки документации;
Обеспечение соответствия технической документации требованиям Ф3, СП, ГОСТ и ведомственным нормам;
Разработка ведомостей объемов работ, транспортных схем доставки материалов;
Взаимодействие со смежными отделами для выполнения поставленных задач;
Защита проектных решений, в ходе устранения замечаний экспертиз, в том числе Главгосэкспертизы России;
Разработка проектов производства работ по общестроительным работам и инженерным сетям.
Нам нужен сотрудник, у которого есть:
- Высшее профессиональное образование;
Опыт работы в аналогичной должности;
- Знание Microsoft Excel, Word;
- Уверенный пользователь AutoCAD.