Специалист по сопровождению клиентов в процедуре БФЛ (общение по телефону)

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Proff Банкрот
Семёновская площадь 1А

Привет!

Мы - компания «Профф Банкрот». С 2016 года помогаем людям законно освобождаться от долгов. Уже завершили более 5 300 процедур и списали свыше 8,2 млрд рублей. Более 70% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям.

Сейчас мы усиливаем сервис для наших клиентов и ищем начинающего специалиста для сопровождения действующих клиентов в процедуре списания долгов.

Кого мы ищем:
Начинающего специалиста, который хочет получить отличную практику в процедуре банкротства, прокачать навыки делового общения и научиться работать в CRM-системе. Нам не нужны продажники, нам нужны заботливые юристы-сопроводители.

Что вы будете делать (Ваши реальные задачи):

• совершать плановые звонки действующим клиентам компании;
  • объяснять текущий этап процедуры простым языком (по готовым сценнариям диалогов);
  • собирать обратную связь и отвечать на вопросы;
  • передавать сложные обращения профильным специалистам и контролировать получение ответа;
  • фиксировать результаты общения в CRM-системе Битрикс24;
  • информировать довольных клиентов о программе рекомендаций и получать контакты новых рекомендуемых клиентов.

Почему это интересно для начинающего специалиста:

• Получите бесценный опыт работы в крупной юридической компании;
  • Вы погрузитесь в судебную практику и процедуру банкротства глубже, чем в любом учебнике;
  • Научитесь говорить с клиентами на одном языке и решать реальные проблемы.

Что для нас важно:

• грамотная речь и умение объяснять сложное простыми словами;
  • доброжелательность, эмпатия и терпение;
  • ответственность и внимательность;
  • опыт в клиентском сервисе, сопровождении или контактном центре будет твоим преимуществом.

Что предлагаем:

• Оформление по ТК РФ;
  • Доход: оклад + KPI + бонусы после испытательного срока (Совокупный доход от 60 000р);
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 9:00 до 18:00 на выбор, выходные - суббота и воскресенье;
  • Работу только с действующими клиентами;
  • Готовые сценнарии диалогов, инструкции и поддержку руководителя;
  • Обучение за счёт компании всем этапам процедуры списания долгов через Арбитражный суд;
  • Профессиональный рост в крупной юридической компании.
  • Современный офис класса А рядом с м. Семёновская;

Главная цель вашей работы: Дать клиенту уверенность и сохранить его доверие к компании до самого финала процедуры.

Для этой вакансии не нужно юридическое образование!
Готовы рассмотреть начинающих специалистов, которые не боятся звонить людям и помогать им проходить сложный жизненный этап.

Мы ждем твой отклик!

Роман Лисин
Генеральный директор ООО «Профф Банкрот»