Щелково (Московская область)
улица 3-я Линия 27
улица 3-я Линия 27
Вы будете обеспечивать бесперебойную и безопасную работу электрооборудования на производственном объекте. В ваши задачи войдёт:
- техническое обслуживание и ремонт электрических щитов и распределительных устройств (осмотр, чистка, затяжка контактов, замена коммутационных аппаратов);
- ревизия и обслуживание кабельных линий: проверка изоляции, поиск повреждений, восстановление участков;
- поддержание в исправном состоянии системы рабочего и аварийного освещения (замена светильников, ремонт трасс, обслуживание щитков освещения);
- плановые осмотры, диагностика и устранение неисправностей в электрических сетях до 1000 В;
- подготовка дефектных ведомостей и ведение оперативной документации;
- технический надзор за состоянием оборудования, обеспечение своевременного и качественного ремонта;
- строгое соблюдение ПУЭ, ПТЭЭП, норм охраны труда и пожарной безопасности.
- среднее профессиональное техническое образование либо профильное профобучение по специальности «Электрик (электромонтёр)»;
- опыт работы на производстве от 3 лет, в том числе с обслуживанием щитового оборудования и кабельных линий;
- действующая группа по электробезопасности не ниже III (до 1000 В);
- уверенное чтение электрических схем, знание ПУЭ;
- владение измерительными приборами: мультиметр, мегаомметр, токоизмерительные клещи;
- навыки прокладки кабельных линий до 1000 В и сборки электрических щитов;
- соблюдение трудовой дисциплины, техники безопасности и охраны труда.
- Будет плюсом: опыт работы с импортным оборудованием, знание основ КИПиА и электроники.
- официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- стабильный график 5/2 (с 09:00 до 18:00), основная работа;
- современные инструменты, качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты за счёт компании;
- возможность повышения группы по электробезопасности;
- комфортную комнату приёма пищи — можно разогреть еду и спокойно пообедать;
- понятные регламенты, поддержку опытного руководства и прозрачные процессы.
О компании
ООО «Гаммафлекс» — динамично развивающееся предприятие по производству упаковочной продукции из полимерных материалов. Мы оснащены новейшим европейским оборудованием и предлагаем стабильную работу в дружном коллективе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!