улица Металлистов 16
Открыта вакансия на должность технического директора на производство стеновых панелей!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость с графиком 6/1.
- Возможны ночные смены с дополнительной оплатой.
- Рабочий день длится 8 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Управление производственными процессами:
- обеспечение бесперебойной работы оборудования и технологических линий;
- контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства;
- оптимизация технологических процессов для снижения себестоимости и повышения производительности; - Техническое обслуживание и ремонт:
- организация планово‑предупредительных ремонтов (ППР) и профилактического обслуживания оборудования;
- минимизация простоев и аварийных ситуаций;
- ведение технической документации по оборудованию и процессам. - Безопасность и соответствие нормам:
- обеспечение соблюдения норм охраны труда и промышленной безопасности; - Управление командой:
- постановка задач и контроль их выполнения;
- обучение и аттестация персонала. - Бюджетирование и отчётность:
- контроль расходов по техническому направлению.Требования:
— высшее техническое образование;
— опыт работы на руководящих технических должностях на производстве;
- знание технологических процессов производства стеновых панелей (сборных, сэндвич‑панелей и т. д.);
- понимание стандартов качества (ГОСТ, ТУ, ISO) и норм безопасности (охраны труда, промышленной и экологической безопасности);
- навыки управления командой и проектами;
- уверенный пользователь ПК.
Преимущества работы у нас:
— возможность профессионального роста и обучения;
— официальное оформление по ТК РФ;
— социальный пакет (оплата больничных и отпусков);
— ночные и дополнительные смены оплачиваются отдельно.О компании:
Наша компания занимается производством высококачественных панелей для отделки помещений. Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению качества нашей продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на результат!