Транспортная улица 20А
Ваша энергия — наш драйв!
Оформление по ТК + от 200к + 2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК! 💰
+ КОМПЕНСАЦИЯ ПРОЕЗДА 💰
+ ЧЕТКИЕ ДОГОВОРА, ЗП БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
Любите большие машины и сложные задачи? Хотите видеть результат своего труда в движении по всей стране? Присоединяйтесь к команде «Автоспецтехника» — здесь ценят профессионализм, смекалку и желание расти!
Оплата труда
• Доход от 180 000 до 280 000 ₽ на руки, без потолка — всё зависит от вашей выработки и мастерства. • Сильные специалисты зарабатывают 300 000 ₽ и выше. • Оплата — процент от заказ-наряда, выплаты 2 раза в месяц. • Средний заказ-наряд — 50 000–200 000 ₽, ваш доход виден сразу.
График и формат работы
• Гибкий график: на выбор 5/2, 3/3 или 2/2. • Смены по 8 часов. • Работа на территории работодателя (г. Ступино) или гибридный формат. • Оформление по ТК РФ, полная занятость. (МОЖНО СМЗ/ГПХ)
Ваши задачи
• Диагностика, техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей, прицепов и спецтехники. • Проведение плановых и внеплановых ТО. • Замена узлов, агрегатов, расходников. • Поиск и устранение неисправностей в механических, электрических и гидравлических системах. • Работа с технической документацией и заказ-нарядами. • Соблюдение стандартов безопасности и качества.
Наши ожидания
• Техническое образование или опыт работы с грузовой техникой приветствуется, но не обязателен — всему научим! • Умение читать техническую документацию. • Ответственность, аккуратность, желание учиться и развиваться. • Готовность работать с крупной техникой и не бояться сложных задач.
Мы предлагаем
• Официальное трудоустройство и полный соцпакет. • Премии за отличную работу и инициативу. • Бесплатные обеды. • Компенсация проезда до места работы. • Скидки на продукцию компании. • Постоянная загрузка — без простоев и ожидания заказов. • Возможность профессионального роста и обучения.
О компании
ООО «Автоспецтехника» — эксперт в поставке и обслуживании спецтехники для перевозки сыпучих грузов по всей России. Мы реализуем и обслуживаем автомобили, прицепы, полуприцепы, компрессоры и комплектующие для интенсивной эксплуатации в строительстве, АПК и логистике. Наша команда — это люди, которые любят технику, ценят ответственность и стремятся к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы двигаем промышленность вперёд!