улица Рыльского 2/2
Менеджер по закупкам и снабжению
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит держать всё под контролем и умеет находить лучшие решения даже в сложных ситуациях!
В производственную команду, занимающуюся металлообработкой, ищем энергичного и ответственного менеджера по закупкам и снабжению. Если вы умеете выстраивать эффективные отношения с поставщиками, быстро ориентируетесь в рынке и хотите влиять на производственный процесс — присоединяйтесь!
Ваши задачи:
- Поиск и выбор надежных поставщиков материалов и комплектующих для металлообработки
- Проведение переговоров, согласование условий поставок, заключение договоров
- Контроль сроков и качества поставляемой продукции
- Оптимизация закупочных процессов и затрат
- Ведение отчетности и документации по закупкам
- Взаимодействие с производственным отделом для своевременного обеспечения потребностей
- Мониторинг рынка и анализ ценовых предложений
- Опыт работы в закупках или снабжении от 1 года (желательно в производственной сфере)
- Знание основ документооборота и принципов работы с поставщиками
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки
- Умение анализировать рынок и находить выгодные предложения
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
- Владение ПК (MS Office, 1С — будет плюсом)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 (или по договоренности)
- Работа на территории работодателя, дружный коллектив
- Возможности для профессионального роста и развития
- Вовлеченность в ключевые процессы компании
О компании: Мы — современная производственная компания, специализирующаяся на металлообработке. Наши проекты реализуются для ведущих отраслей промышленности, а команда — это профессионалы, которые ценят качество, надежность и развитие. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!