Московская улица 30
ООО «ЮниРол», производитель полиэтиленовой упаковки, входящий в топ-3 по России, ищет в свою команду Менеджера по работе с персоналом!
Мы видим своей миссией развитие технологий и продуктов, способных сделать Ваши покупки удобнее, безопаснее и экологичнее, стремимся каждый день делать мир чуть лучше и чище.
Кого мы ищем?
Живого, энергичного специалиста, который не просто «закрывает вакансии», а помогает людям найти своё место, а компании – сильных сотрудников. Если вам нравится общаться, вдохновлять, обучать и видеть результат своей работы – мы ждём именно вас!
Что Вас ожидает?
- Стабильная, полностью «белая» зарплата – достойное вознаграждение за ваш труд ;
- График работы с 08:00 до 17:00;
- Официальное оформление, отпуск 28 дней, оплата больничного, льготное питание;
- Софинансирование ДМС по итогам испытательного срока;
- Премии по итогам работы;
- Бесплатная парковка;
- Корпоративный транспорт из г. Солнечногорск, бесплатная парковка рядом с местом работы;
- Дружный коллектив – мы поддерживаем друг друга, обмениваемся идеями и вместе растем.
- ВНИМАНИЕ! Наш адрес: г. Клин, ул. Московская, д. 30!
Ваша миссия (что предстоит делать):
Организовывать полный цикл подбора – от размещения вакансий до выхода новичка на работу.
Быть наставником и «встречающей стороной» для кандидатов, проводить тёплые и продуктивные собеседования.
Работать с руководителями цехов – понимать их потребности и предлагать лучшие решения.
Участвовать в ярмарках вакансий и сотрудничать с учебными заведениями – искать таланты и помогать студентам проходить практику.
Развивать программу «Приведи друга» – превращать сотрудников в амбассадоров компании.
Вносить свои идеи по улучшению процессов подбора и адаптации.
Что мы ценим в вас:
Опыт подбора персонала – желателен, но главное – ваш подход.
Уверенное владение ПК и современными каналами поиска (hh, соцсети, профильные группы).
Умение общаться с разными людьми, слышать и договариваться.
Энергичность, позитив и искреннее желание помогать и учить.
Способность переключаться между задачами и сохранять улыбку.
Готовность расти в HR-профессии и брать на себя новые вызовы.
Если вы – душа компании, генератор идей и человек, который делает процесс подбора увлекательным, – откликайтесь! Остальному научим!