Водитель грузовика

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Ившвейстандарт
Иваново (Ивановская область)
Загородная улица 24А

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Любите движение, цените порядок и хотите работать с качественной продукцией? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью ведущего производителя домашнего текстиля!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка текстильной продукции собственного производства (подушки, комплекты постельного белья, одеяла) по торговым точкам и партнёрам компании. Работа на современных грузовых автомобилях компании.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных рейсов.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), разъездной характер работы. Рабочий день — 8 часов. Полная занятость.

География маршрутов: Работа по Ивановской области и близлежащим регионам. Доставка осуществляется по заранее согласованным маршрутам.

Ваши задачи:

• Доставка текстильной продукции до клиентов и торговых точек
  • Контроль сохранности груза при транспортировке
  • Оформление сопроводительных документов
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Взаимодействие с клиентами при передаче товара
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании

• Опыт работы водителем грузового автомобиля от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории «C,Е»
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Хорошая ориентация на местности

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и техническая поддержка
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании: Торгово-производственная группа «ИвШвейстандарт» — российский производитель домашнего текстиля и наполнителей с 1998 года. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем возможности для профессионального роста и стабильной работы в надёжной компании.