Менеджер по привлечению водителей(в таксопарк)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Аксёнов Виталий Викторович
Красноярск
улица 60 лет Октября 90А

Присоединяйся к команде лидеров!

Ты любишь общаться, легко находишь общий язык с разными людьми и хочешь влиять на свой доход? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного менеджера по привлечению водителей в наш таксопарк — официального партнёра Яндекс Такси. Помогай водителям стартовать и развиваться в Яндекс Про, а сам развивайся вместе с нами!

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых водителей для работы в сервисе Яндекс Такси
  • Проведение консультаций, презентаций и собеседований с кандидатами
  • Сопровождение водителей на всех этапах подключения и выхода на линию
  • Работа с базой водителей в amoCRM: ведение, обновление, контроль актуальности данных
  • Помощь водителям в решении возникающих вопросов и поддержка на старте
  • Взаимодействие с внутренними отделами компании для оперативного решения задач

• Опыт работы в продажах, колл-центре или клиентском сервисе будет плюсом, но не обязателен
  • Уверенное владение ПК и желание осваивать новые инструменты (amoCRM)
  • Грамотная устная и письменная речь, умение понятно объяснять
  • Активность, коммуникабельность, позитивный настрой и желание помогать людям
  • Ответственность, самостоятельность и ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2, 6/1 или 2/2 на выбор
  • Современный офис и дружная команда
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа в стабильной компании — официальном партнёре Яндекс Такси. Офис является представительством Яндекс.Такси в Красноярском крае
  • Заработная плата. Оклад 60000 + % от загрузки машин и выручки. Бонусная часть до 90000 руб

О компании Мы — официальный партнёр Яндекс Такси, предоставляем автомобили в аренду для работы в сервисе. Заботимся о каждом водителе и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая помогает людям зарабатывать и развиваться!