Хочешь быть IT-специалистом, которому доверяют не просто «чинить компьютеры», а реально отвечать за работу всей IT-инфраструктуры компании?
«Фото-Копи» — сеть копировальных центров с более чем 20-летней историей. Наши центры ежедневно работают с клиентами, поэтому для нас особенно важно, чтобы компьютеры, интернет, кассы, программы и оборудование работали стабильно и без простоев.
Сейчас мы ищем системного администратора / IT-специалиста, который возьмет под контроль техническую инфраструктуру компании и станет тем человеком, который не просто принимает заявку, а доводит проблему до полного решения.
Чем предстоит заниматься
В вашей зоне ответственности будет IT-инфраструктура розничных центров и бэк-офиса:
- настройка, подключение, обслуживание и апгрейд компьютеров и оргтехники;
- поддержка сотрудников и оперативное решение технических заявок;
- настройка локальных сетей, интернета, телефонии и связи;
- установка и обновление необходимого программного обеспечения;
- поддержание работоспособности кассового оборудования;
- техническая поддержка и настройка СБИС, взаимодействие со службой поддержки;
- установка и обслуживание систем видеонаблюдения;
- работа с доменами, хостингами, лицензиями и доступами;
- резервное копирование и обеспечение информационной безопасности;
- взаимодействие с интернет-провайдерами, техническими службами, программистами и другими подрядчиками;
- постановка задач подрядчикам и контроль результата;
- участие в открытии новых копировальных центров — подготовка и запуск всей IT-инфраструктуры;
- ведение учета компьютерной техники;
- создание простых инструкций и обучающих материалов для сотрудников.
Большинство вопросов решается удаленно. Если проблему невозможно решить онлайн — предусмотрены выезды.
Что для нас особенно важно
Мы ищем не человека, который говорит: «Это не ко мне», а специалиста, который способен разобраться, найти решение или нужного подрядчика и довести задачу до результата.
Нам подойдет человек, который:
- умеет самостоятельно диагностировать и устранять технические проблемы;
- понимает устройство ПК, сетей и периферийного оборудования;
- умеет работать с Windows, программным обеспечением и пользовательскими учетными записями;
- понимает основы информационной безопасности;
- способен объяснить техническую информацию обычному пользователю простыми словами;
- умеет взаимодействовать с технической поддержкой и подрядчиками;
- не теряет заявки и соблюдает сроки;
- готов брать ответственность за результат.
Будет преимуществом: опыт работы с кассовым оборудованием, СБИС, видеонаблюдением, доменами и хостингами.
Что мы предлагаем
График: 2/2, с 8:30 до 20:00.
Формат работы: преимущественно удаленный + выезды по необходимости.
Руководитель: собственник компании — возможность напрямую влиять на развитие IT-инфраструктуры бизнеса.
Есть перспектива профессионального роста до главного IT-специалиста компании «Фото-Копи».
Почему эта работа может быть интересна
Здесь не придется годами заниматься одним и тем же участком.
Сегодня задача может быть связана с сетью или компьютером, завтра — с кассой или СБИС, затем — с запуском оборудования нового центра или видеонаблюдением.
При этом главный результат вашей работы очень понятен:
вся IT-инфраструктура работает бесперебойно, сотрудники быстро получают техническую помощь, а данные и доступы компании находятся в безопасности.
Если вам нравится самостоятельно разбираться в технических задачах, находить решения и видеть реальный результат своей работы — откликайтесь. Будем знакомиться!