Вокзальная улица 7
Студия английского языка UKnow приглашает в свою команду администратора детского центра.
Знание английского языка НЕ нужно
У нас
✅отличный коллектив
✅конкурентная зарплата
✅гибкий график
✅работа вечером и в выходные, удобно совмещать с учёбой
✅яркая корпоративная жизнь
Обязанности
☑️Встречать гостей: родителей и детей, создавать дружелюбную атмосферу с первой минуты.
☑️Консультировать по программам центра: рассказывать про занятия, возрастные группы, расписание, условия записи.
☑️Вести запись на занятия и управлять расписанием: работать в CRM/календаре, следить за загрузкой групп, оперативно согласовывать замены и переносы.
☑️Принимать оплату, работать с кассой или платёжными системами, вести первичную отчётность по оплатам.
☑️Контролировать порядок в зоне ресепшена и в общих пространствах, следить за чистотой и безопасностью (в рамках должностных обязанностей).
☑️Оперативно реагировать на запросы педагогов и родителей, быть связующим звеном между всеми участниками процесса.
☑️Информировать родителей о новостях центра: рассылках, акциях, мероприятиях — через мессенджеры, почту, соцсети.
☑️Заполнять и хранить документы (журналы посещений, согласия, договоры и т. п.) в соответствии с требованиями.
Если вы сомневаетесь присоединяться к нашей команде или нет, не сомневайтесь у нас классно!)