Ленинградская улица 81
AEROFLEX — центр аэробной гимнастики в Чите. У нас занимаются около 140 детей, от малышей до сборной команды Забайкальского края. Осенью 2026 года мы открываем взрослое направление для женщин и расширяем команду.
Ищем администратора-менеджера для работы непосредственно в нашем центре по адресу: Чита, ул. Ленинградская, 81, СК «Динамо». Важно быть на месте в течение смены и оперативно отвечать на входящие обращения онлайн.
Работа состоит из трёх частей: встреча детей и родителей в центре, обработка заявок и продажа абонементов, а также порядок в учёте заявок, оплат и часов тренеров.
Что нужно делать:
- Встречать детей и родителей в центре, помогать с организационными вопросами и поддерживать порядок в зоне администратора.
- Обрабатывать входящие заявки: перезванивать по обращениям с сайта, из рекламы, социальных сетей и 2ГИС, отвечать в мессенджерах и сообществах центра.
- Консультировать по расписанию, направлениям, абонементам и стоимости занятий; записывать на пробные и регулярные тренировки.
- Продавать абонементы: сопровождать клиента от первого обращения до оплаты, принимать оплату, выдавать чек и контролировать поступление средств.
- Ежедневно вести учёт центра: своевременно вносить заявки, оплаты, посещения и часы тренеров.
- Передавать тренерам и руководителю информацию по новым записям, оплатам и комплектованию групп.
Что для нас важно:
- Опыт работы с клиентами — фитнес, студия, салон красоты, розница, сервис, колл-центр. Опыт продаж будет плюсом, но не обязателен: скрипты и прайс дадим, продавать научим.
- Уверенное владение Google Таблицами или Excel: работать с выпадающими списками, вносить данные в нужном формате.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенное владение компьютером, мессенджерами и онлайн-сервисами; готовность одновременно работать с посетителями в центре и входящими обращениями.
- Готовность работать очно по сменному графику 2/2.
- Доход от 45 000 руб. на руки: фиксированная часть плюс процент с личных продаж абонементов. Чем больше продаж — тем выше итоговый доход.
- Работа на месте работодателя: Чита, ул. Ленинградская, 81, СК «Динамо».
- График 2/2, смена 12 часов.
- Оформление по договору ГПХ как с самозанятым, налог компенсируем.
- Обучение при входе: прайс, скрипты разговора, правила ведения учета.
- Понятные цифры: вы видите свои продажи и понимаете, из чего складывается доход.
Нажимайте «Откликнуться» и отправляйте резюме — мы свяжемся с вами и обсудим все детали.