квартал Магистральный 7А
📦 Комплектовщик‑приёмщик груза — доход 100 000 ₽, официальное трудоустройство! 📦
Компания расширяется — и мы ищем в команду ответственного и надёжного коллегу! Если ты стремишься к стабильному заработку, не боишься работы и подходишь к делу с полной отдачей — эта вакансия для тебя.
Мы предлагаем понятные задачи, прозрачную оплату и условия, на которые можно рассчитывать каждый месяц.
Что предстоит делать:
- пересчитывать, замерять, взвешивать и маркировать груз;
- работать со складским оборудованием — весами, рохлями и другими средствами;
- оформлять складские документы, составлять акты приёма‑передачи;
- выполнять погрузочно‑разгрузочные работы на складе и при взаимодействии с клиентом;
- загружать и выгружать большегрузы;
- фиксировать повреждения груза или упаковки;
- принимать и выдавать груз;
- упаковывать груз в соответствии с регламентом компании;
- осматривать груз и выявлять предметы, запрещённые к перевозке.
Кого мы ждём:
- ответственного, организованного и пунктуального сотрудника — точность в работе критически важна;
- уверенного пользователя ПК — для оформления документов и работы с учётными системами;
- человека, ориентированного на результат и готового работать в интенсивном ритме;
- кандидата с опытом в транспортной компании — будет преимуществом;
- военнообязанных — обязательно наличие военного билета.
Почему стоит выбрать эту вакансию:
- фиксированная «белая» зарплата — 100 000 рублей в месяц: ты точно знаешь, на что можешь рассчитывать;
- график 6/1 (с 8:00 до 17:00);
- официальное трудоустройство — все гарантии по ТК РФ;
- корпоративная мобильная связь — для удобства в работе;
- стабильная нагрузка и чёткие процессы — чтобы ты мог сосредоточиться на задачах и работать эффективно.
👉 Откликайся, если готов трудиться и показывать результат! Напиши пару слов о своём опыте (особенно в транспортной сфере или на складе) и подтверди наличие необходимых документов — рассмотрим каждый отклик.