115
Мы, компания «Мир Стендов» — федеральный лидер в области выставочного оборудования. Более 13 лет мы создаём решения для крупнейших брендов и федеральных сетей — от региональных выставок до международных форумов.
Наше ключевое преимущество — собственная производственная база с современным оснащением, которая позволяет реализовывать проекты любой сложности: от типовых конструкций до уникальных архитектурных форм.
За годы работы мы заслужили доверие крупных производителей и сетевых магазинов благодаря стабильности, безупречному качеству и способности работать в жёсткие сроки.
Наши партнеры: IDEAL, EGGER, сеть строительных магазинов Домикс, Русский профиль, Строительный двор и др.
Мы ищем на постоянную работу операторов лазерных станков и станков ЧПУ
- Запуск цикла обработки, наблюдение за работой станка и системы охлаждения;
- Получение сменного задания, изучение чертежа детали, технологической карты и операционного эскиза;
- Проверка исправности станка, системы охлаждения и смазки, заземления, защитных ограждений;
- Подбор необходимого режущего инструмента (фрезы, сверла, резцы) и контрольно-измерительных приборов (штангенциркуль, микрометр, нутромер, калибры);
- Загрузка управляющей программы (УП) с флеш-накопителя или по локальной сети, проверка её на отсутствие ошибок;
- Проверка качества готовой продукции с использованием измерительных инструментов для обеспечения соответствия требованиям чертежей или спецификаций.
- Устранение мелких неполадок в работе инструмента и приспособлений;
- Своевременное сообщение мастеру о неисправностях в работе оборудования, отклонениях от норм качества
- Образование не ниже средне - специального;
- Аккуратность, внимательность, ответственность, инициативность;
- Рассматриваются варианты соискателей без опыта работы с обучением
- График работы: 5/2, 2/2 (возможны подработки и ночные смены);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Стабильный фиксированный оклад;
- Подготовленное рабочее место;
- Бесплатное питание на территории работодателя;
- Адрес: г. Раменское, с Кривцы, д. 115;
- Наличие бесплатных парковочных мест около предприятия.
- Предоставление униформы;
- Заработная плата от 6000 до 10000 руб за смену