Региональный менеджер (ТМ Плитонит)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: MC-Bauchemie
Сургут

Основная цель: развитие продаж ТМ Плитонит через дилеров и сети DIY на территории ХМАО/ЯНАО.

• Развитие действующих клиентов (работа с дилерами, субдилерами и сетями DIY), привлечение и развитие новых клиентов для продвижения бренда Плитонит.
  • Сбор информации о клиентах и конкурентах компании.
  • Поддержание постоянного контакта с клиентами, увеличение лояльности к бренду Плитонит.
  • Разработка и реализация локальных рекламно-маркетинговых мероприятий, обучающих мероприятий для клиентов и партнеров.
  • Работа с договорами, документооборот.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Периодическая отчётность.

• Опыт работы в сфере продаж (строительные материалы, оборудование, техника, проектные продажи).
  • Грамотная устная речь, навык проведения презентаций, быстрая обучаемость.
  • Презентабельный внешний вид и умение расположить к себе.
  • Ценные для нас личностные качества: активность, нацеленность на результат, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность и отзывчивость.
  • Общее понимание о сухих строительных смесях, строительном рынке, навыки прямых активных продаж.
  • Готовность к разъездному характеру работы.

• Мы полностью соблюдаем трудовой кодекс РФ, поэтому у нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня в штат компании и "белая" заработная плата.
  • Через месяц работы в компании оформляем корпоративную ДМС (Альфа-страхование).
  • Предоставляем необходимую офисную технику, рекламные материалы.
  • Наставничество на период испытательного срока с обучением от профессионалов, а далее ежегодные повышения квалификации.
  • Гибридный формат работы: 20/80 - хоум офис/разъездная работа.

Больше о том, как работают наши коллеги можете узнать на Карьерном портале: https://hh.mc-bauchemie.ru/