Сургут
Основная цель: развитие продаж ТМ Плитонит через дилеров и сети DIY на территории ХМАО/ЯНАО.
- Развитие действующих клиентов (работа с дилерами, субдилерами и сетями DIY), привлечение и развитие новых клиентов для продвижения бренда Плитонит.
- Сбор информации о клиентах и конкурентах компании.
- Поддержание постоянного контакта с клиентами, увеличение лояльности к бренду Плитонит.
- Разработка и реализация локальных рекламно-маркетинговых мероприятий, обучающих мероприятий для клиентов и партнеров.
- Работа с договорами, документооборот.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Периодическая отчётность.
- Опыт работы в сфере продаж (строительные материалы, оборудование, техника, проектные продажи).
- Грамотная устная речь, навык проведения презентаций, быстрая обучаемость.
- Презентабельный внешний вид и умение расположить к себе.
- Ценные для нас личностные качества: активность, нацеленность на результат, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность и отзывчивость.
- Общее понимание о сухих строительных смесях, строительном рынке, навыки прямых активных продаж.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Мы полностью соблюдаем трудовой кодекс РФ, поэтому у нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня в штат компании и "белая" заработная плата.
- Через месяц работы в компании оформляем корпоративную ДМС (Альфа-страхование).
- Предоставляем необходимую офисную технику, рекламные материалы.
- Наставничество на период испытательного срока с обучением от профессионалов, а далее ежегодные повышения квалификации.
- Гибридный формат работы: 20/80 - хоум офис/разъездная работа.
Больше о том, как работают наши коллеги можете узнать на Карьерном портале: https://hh.mc-bauchemie.ru/