улица Мусоргского 3
Мы- динамично развивающаяся компания в сфере монтажа кровель. В наш отдел снабжения требуется активный и ответственный водитель - экспедитор.
Ваша задача- не просто "рулить", а стать связующим звеном между офисом, поставщиками и строительными объектами.
- Логистика и доставка: Получение ТМЦ у поставщиков, доставка материалов на склад или непосредственно на объекты компании.
- Документооборот: оформление отгрузочных документов у поставщиков, сдача отчетности в бухгалтерию.
- Курьерские функции: развоз документов партнерам.
- Сервис: доставка и забор оборудования / инструмента в сервисные центры для диагностики и ремонта.
- Помощь в снабжении: поиск поставщиков в интернете (по запросу руководителя), первичные переговоры по телефону.
- Техническое состояние автомобиля: ежедневное оформление путевых листов, контроль чистоты автомобиля, контроль прохождения ТО и срока действия страховки ОСАГО.
- Права категории "В". Стаж вождения от 3-х лет.
- Понимание документооборота в логистике.
- Знание города и умение прокладывать оптимальные маршруты.
- Активная жизненная позиция, энергичность, умение работать с людьми.
- Ответственность за сохранность груза и автомобиля.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2
Приятные бонусы от компании:
Подарки сотрудникам на день рождения и значимые события (свадьба, рождение ребенка).
Новогодние подарки для детей сотрудников.
Корпоративная сотовая связь;
Запоминающиеся корпоративы и общие праздники — полностью за наш счет. Мы ценим общение и дружбу в коллективе.