Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: ГЕДАЭФФЕКТ
Череповец
улица Мира 30

Мы - стабильная компания, выполняющая масштабные работы на ключевых промышленных объектах региона. В связи с расширением объемов мы ищем квалифицированных Электромонтажников для работы на территории ПАО «Северсталь».

Если вы профессионал своего дела, умеете работать на результат и цените строгое соблюдение стандартов безопасности - мы ждем вас в нашей команде!

🎯 Что нужно будет делать:

• Монтировать конструкции: монтажом кабельных трасс: металлических лотков, коробов и металлоконструкций;
  • Работать с кабелем: выполнять прокладку, протяжку и качественное расключение силовых и контрольных кабелей;
  • Собирать оборудование: осуществлять сборку, установку и подключение силовых шкафов, щитов (ЩО, ЩУ, ВРУ), распределительных устройств и трансформаторных подстанций;
  • Работать с документацией: читать монтажные электрические схемы и чертежи проекта, строго следуя техническому заданию.

💼 Наши ожидания от кандидата:

• Образование: профильное техническое (не ниже средне-специального: электрик, электромонтажник, автоматизация);
  • Квалификация: наличие разряда от 3-го до 5-го (желательно промышленное направление);
  • Допуски: действующая группа по электробезопасности (не ниже III группы до 1000В);
  • Опыт работы: от 1 до 3 лет именно на промышленных объектах или заводах;
  • Навыки: уверенное умение пользоваться ручным электроинструментом и современными измерительными приборами.

🎁 Что мы предлагаем:

• Стабильность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Честный доход: полностью заработная плата, выплаты строго 2 раза в месяц без задержек;
  • Комфортный ритм: классический график работы 5/2;
  • Обучение и развитие: компания предоставляет реальные возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Атмосфера: современная корпоративная культура и дружный коллектив профессионалов, готовых поддержать на старте;
  • Локация: работа на объектах ПАО «Северсталь» (г. Череповец).