Сметчик / Технический специалист по расчётам

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: HRStories
Киров (Кировская область)
Больничный проезд 9

💎 Приглашаем тебя стать частью нашей команды в должности — Сметчик / Технический специалист по расчётам! 🚀

Если ты любишь работать с цифрами, умеешь видеть детали и хочешь развиваться в производственной сфере, то мы ждём именно тебя!

🌟 Конкурентная заработная плата:

🔹 На испытательном сроке — гарантированная зарплата от 60 000 – 65 000 руб., чтобы ты сразу почувствовал поддержку и уверенность.

🔹 После испытательного срока — оклад + KPI и премиальная часть (обсуждаемо на собеседовании). При расширении зоны ответственности и готовности отвечать за свои решения возможно увеличение дохода.

🔹 Выплата заработной платы – без задержек, официальное оформление.

🌟 Работа с опытной командой и наставничество.

🌟 Удобный график: 5/2, с 08:00 до 17:00, обед — 1 час. Суббота и воскресенье — выходные.

🌟 Оборудованное рабочее место, комфортные условия труда.

🌟 Развитие и обучение — готовы расширять твои знания в сфере продукции, материалов и работы с инструментами!

🌟 Карьерный рост.

📍 Офис: Больничный проезд, 9.

Чем ты будешь заниматься:

🔹 Расчёт стоимости стандартных и нестандартных изделий: столы (металл + плитные материалы), верстаки, металлоконструкции, сетчатые контейнеры.

🔹 Работа с входными данными от менеджера проекта: эскиз, описание, размеры и комплектация; реже — чертёж или ТЗ клиента.

🔹 Подбор и внесение материалов и комплектующих в рабочий расчётник.

🔹 Формирование итоговой цены и составление описания изделия по материалам и модулям.

🔹 Подготовка простого макета / наброска в SketchUp либо визуализации на основе рендеров.

🔹 Комментарии и пояснения по расчёту при необходимости.

🔹 Уточнение недостающих исходных данных и самопроверка расчёта.

====================

🔸 Опыт в технических расчётах или смежной сфере (сметчик, конструктор, технолог — рассмотрим).

🔸 Уверенное владение Excel.

🔸 Знание SketchUp (или готовность быстро освоить).

🔸 Работа в Bitrix (обучим — по внутренним процессам).

🔸 Внимательность к деталям, самопроверка, ответственность за результат.

🔸 Умение работать с эскизами, чертежами и ТЗ.

Будет плюсом:

🔸 КОМПАС-3D или другие CAD-программы.

✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧

Информация о нас — МеталлПро:

Производим и продаём промышленную мебель — быстрорастущая ниша. Рынок охватывает разнообразные сегменты, давая простор для профессионального роста и стабильных заказов.

✨ Мы реализовали свыше 1500 проектов для крупных компаний (Ламода, Кнауф, Юником, Фаберлик, Гросс и многие другие).

✨ Работаем в сегментах B2B и B2C, на маркетплейсах и в регионах России и СНГ.

✨ Для нас важны качество и индивидуальный подход — мы успешно реализуем уникальные и стандартные заказы.

✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧

====================

Если ты готов стать частью динамичной и стабильной компании, оставляй отклик! Мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру и свяжемся в ближайшее время.