ИТ-ИМПЛАНТ - аккредитованный системный интегратор, специализирующийся на заказной разработке и внедрении индивидуальных ИТ-решений для бизнеса.
Миссия компании:
Для компаний: Дать возможность сильным компаниям увеличиваться, благодаря аутстаффингу эффективных IT-специалистов.
Для соискателей: Дать возможность трудоустройства сильным соискателям в передовые компании на выгодных условиях труда.
Сеньор-разработчик /Архитектор 1С
Мы ищем опытного специалиста, который способен зайти на один из наших проектов и закрыть самый сложный участок.
Ваша суперсила — методология, а не заучивание кнопок. Поэтому мы смотрим на это так:
1. Глубокая экспертиза (ОБЯЗАТЕЛЬНО — хотя бы в ОДНОМ пункте):
Блок 1: 1С:УХ + МСФО (настройка трансформации, сложные своды, управленческий баланс).
Блок 2: 1С:ЗУП + БУ/НУ (сложный кадровый учет, отраслевые расчеты, взаимодействие с фондами).
2. Смежные компетенции (Требуются, чтобы закрывать стыки):
Понимание механизмов интеграции между этими блоками (как из ЗУП формируются проводки в БУ и данные для УХ).
Опыт оптимизации производительности (тормозящий отчет — ваш главный враг).
Настройка маршрутов документооборота (УХ ЭДО).
3. Сертификаты:
Наличие действующего сертификата 1С:Специалист или Эксперт по любому из заявленных направлений (УХ, ЗУП, Бухгалтер, МСФО) — обязательно. Если у вас их несколько — вы наш идеал.
Задачи, которые решает Сеньор:
Проводит аудит чужого кода и предлагает архитектурные решения.
Пишет сложные запросы и обработки, где штатные механизмы бессильны.
Внедряет изменения в сжатые сроки (без "переезда на новую конфигурацию").
Участвует в оценке трудозатрат для новых проектов (мы доверяем вашему опыту).
Будет вашим преимуществом (то, что выделит вас среди других Сеньоров):
Вы получите приоритет, если:
Широкий профиль: У вас есть опыт внедрения минимум 2-х разных крупных блоков (например, раньше вели БП, потом перешли на УХ, а ЗУП сопровождали в качестве бонуса).
Управленческий опыт: Вы руководили командой из 2+ разработчиков на проекте.
Технический бэкграунд: Вы умеете работать с HTTP-сервисами, интеграционными шинами или писать сложные СКД-отчеты "на лету" для топ-менеджмента.
Опыт перехода: Вы участвовали в миграции данных между разными редакциями 1С (например, с УТ на УХ).
Удалённый формат работы
- Оформление по Самозанятости или ИП (По ТК РФ ставка будет ниже, чем указано в вакансии)
- Фултайм
- График работы с гибким началом рабочего дня
Есть проекты и на других конфигурациях, откликайтесь!