Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Stream Telecom
проспект Обуховской Обороны 271

STREAM TELECOM — современная IT-компания, где технологии и инновации идут рука об руку с надежностью и профессионализмом. Нашим продуктом пользуется больше 20 тыс. компаний. И сейчас мы хотим пополнить наши ряды ещё одним Менеджером по работе с корпоративными клиентами.

❗Уважаемые кандидаты, ищем сотрудника в ОФИС, удаленный формат работы /гибрид не рассматриваем❗

• поддержка и развитие отношений с ключевыми клиентами компании;

• регулярные коммуникации с клиентами (встречи, АКС, ВКС, звонки);
  • развитие (Cross sell / Up-sell), сохранение клиентского портфеля;
  • работа с первичной документацией и договорами, формирование КП и презентационных материалов под клиентов;
  • контроль дебиторской задолженности по закрепленным клиентам совместно с финансовым блоком;
  • участие в профильных мероприятиях.

• опыт работы в операторах/IT будет являться преимуществом;
  • опыт работы на позициях, связанных с сопровождением, развитием и продажами корпоративным клиентам не менее 2 лет;
  • обучаемость, целеустремленность, ориентированность на результат;
  • отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • навыки работы в CRM, 1С.

• "белая" заработная плата, которая зависит от вашего профессионализма (оклад + мощный бонус за результат);

• официальное трудоустройство и «белый» соцпакет;

• график 5/2 с 09:00-18:00;

• перспективы роста внутри компании;

• полное погружение в современные IT-технологии;

• офис класса Б++ с кофе, чаем и зоной отдыха, где можно обсудить идеи в неформальной обстановке;

• команда, которая поддерживает инициативы. У нас принято отмечать дни рождения, профессиональные победы и регулярно выезжать на корпоративы.

Готовы стать ключевым игроком Stream Telecom? Ждём ваше резюме!