Научный проезд 19
Строительная компания Небо - это лидирующая компания в сегменте внутренней отделки помещений. Мы входим в Топ 50 лучших работодателей России. И на сегодняшний день занимаем лидирующую позицию в отрасли по Москве и Московской области.
Почему открыта вакансия:
Мы на рынке с 2019 года. За это время мы вышли на рекордное количество объектов и не собираемся на этом останавливаться. Также в штате компании имеются все специалисты, для реализации ремонта. Наша компания активно растет и сейчас к нам в команду требуется “Юрисконсульт по судебно-претензионной работе.
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы от 3 лет;
- Опыт работы в строительных организациях на стороне подрядчика - ОБЯЗАТЕЛЕН!;
- Уверенные знания гражданского, процессуального права, Закона "О защите прав потребителей";
- Опыт ведения сложных судебных дел;
- Умение анализировать дело, выстраивать стратегию, обеспечивать подготовку к участию в суде;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Битрикс 24);
- Системное мышление, хорошие аналитические способности;
- Ответственность, внимательность, пунктуальность.
- Представление интересов компаний в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, в службе судебных приставов, административных органах, иных предприятиях;
- Осуществление взаимодействия с государственными, правоохранительными и иными органами;
- Ведение претензионной работы;
- Подготовка и анализ юридических и иных документов (иски, ходатайства, заявления, возражения, отзывы, апелляционные, кассационные и иные жалобы, запросы и проч.),
судебно-претензионная работа, работа с ССП; - Разработка стратегий и планов по судебным делам, самостоятельная подготовка и ведение судебных споров;
- При необходимости ведение переговоров с контрагентами в процессе заключения и исполнения договоров;
- Составление сопроводительных писем, мотивированных отказов;
- Работа в программе CRM юридического отдела;
- Мониторинг и анализ действующего законодательства РФ, судебной практики.
Условия работы:
- Офис в р-не м.Калужская;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Оформление на исп. срок по договору ГПХ, далее по ТК РФ;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Дружный коллектив единомышленников;
- Лояльное руководство;