Фасовщик полуфабрикатов (Кузьмоловский, м. Девяткино)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: YAMI YAMI
улица Рядового Леонида Иванова 6А

Мы ищем oтветcтвенного и активного челoвекa для рабoты в нашем дружном коллективe нa пищeвoм пpоизводстве!

Работа в удовольствие: Фасовщик(ца) на пищевое производство 🥟✨

Ищете стабильную работу в приятной атмосфере? У нас открыта вакансия фасовщика полуфабрикатов! У нас тепло, чисто, вкусно пахнет, а коллектив — как одна большая семья.

• Стабильность и уверенность. Белая заработная плата от 59 000 до 79 000 НА РУКИ в месяц, за смену от 4000 (на руки!) без задержек, официальное трудоустройство.
  • Комфортные условия. Светлое и чистое производство, качественное оборудование.
  • Вкусные бонусы. Вкусное бесплатное питание несколько раз в день (собственная столовая, несколько блюд на выбор) + скидки и бонусы от компании
  • Удобный график 2/2, 3/3 с 8:00 - 20:00 возможны ночные смены после прохождения стажировки (обсуждается на собеседовании)
  • Забота о сотрудниках. Помощь в оформлении медкнижки, надбавки за выслугу лет,индексация заработной платы, ​​​​​​​компенсация оплаты проезда до места работы

• Финальный штрих. Бережно и красиво фасовать готовые полуфабрикаты (соусы, мясные заготовки, овощи).
  • Эстетика подачи. Контролировать внешний вид продукции​​​​​​​
  • Работа с технологиями. Упаковывать полуфабрикаты с помощью современного оборудования (вакууматоры).

Мы расширяем штат и открываем новые рабочие места, поэтому ищем новых сотрудников в нашу дружную команду! Если ты готов стать частью нашей истории успеха, ждем твоего отклика!