проспект Вернадского 41
Мы – РТК ИТ, федеральная компания с подразделениями в 7 субъектах РФ. Мы занимаемся полным циклом разработки программных продуктов, направленных на развитие и повышение эффективности бизнеса группы компаний «Ростелеком». Наши ИТ-решения, отвечают современным реалиям как в ИТ-архитектуре, так и в телеком-бизнесе. Используя современные технологии, подходы к разработке и архитектуре мы достигаем максимально эффективного результата.
Сейчас мы в поисках - Методиста по федеральным образовательным проектам для разработки и актуализации дополнительных общеобразовательных программ, методическое сопровождение заявок и реализации проекта «Код будущего».
Кого мы ищем:
- Высшее образование;
- Опыт работы в системе общего и дополнительного образования, разработки и экспертизы образовательных программ для детей и подростков;
- Знание Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и требований к дополнительным общеобразовательным программам;
- Умение разрабатывать учебные планы, методические и оценочные материалы;
- Опыт работы с LMS и размещения образовательного контента;
- Навыки проверки документации и сопровождения устранения замечаний;
- Грамотная письменная речь, внимательность, умение работать с экспертами;
- Навыки работы с большими объёмами информации, её анализа и систематизации;
- Опыт участия в федеральных образовательных проектах, в том числе в проекте «Код будущего», будет преимуществом.
Чем предстоит заниматься?
Изучить и систематизировать требования проекта «Код будущего»;
Сформировать чек-лист проверки заявочной и методической документации;
Провести экспертизу и доработку образовательных программ и учебно-методических материалов;
Организовать учет версий документов и контроль устранения замечаний;
Обеспечить готовность материалов к подаче и реализации проекта.
Гибридный график в Москве в БЦ Академик (2 минуты от метро Проспект Вернадского);
- Полностью "белая" заработная плата: оклад + квартальная премия;
- Дружеская атмосфера и профессиональная команда, готовая делиться опытом;
- Возможность раскрытия своего собственного потенциала (ты можешь проходить оплачиваемые компанией тренинги, обучения и посещать конференции).