проспект Энергетиков 3Б
Формат: Полностью удаленная работа (remote), гибкий график. Вы сами управляете своим временем.
Оплата: Высокий процент с каждой закрытой сделки (обсуждается индивидуально, верхняя планка не ограничена). Мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали много.
Перспективы: Для кандидата, показавшего стабильную результативность, мы готовы обсуждать переход на фиксированную ставку (оклад + %) и расширение зоны ответственности в 2026 году.
Прозрачность: Честная аналитика, быстрый фидбек по сделкам, никаких «кидков» по комиссии.
Продажа IT-продуктов/услуг компании (разработка, внедрение, поддержка, лицензии и т.д. — укажите вашу специфику).
Работа с «теплой» базой: использование личных наработанных контактов и сети деловых связей (ЛПР, директора, владельцы бизнеса).
Полное ведение сделки: от первого контакта до подписания договора (при мощной поддержке экспертной команды).
Консультация клиентов на уровне презентации продукта (технические детали закрывает архитектор/тимлид).
Опыт в B2B продажах IT-продуктов/услуг от 2-х лет (обязательно). Вы понимаете, что такое интеграция, разработка, аутсорсинг или SaaS.
Наличие собственной клиентской базы и наработанных связей (LTV-контактов). Мы не рассматриваем резюме без подтвержденной экспертизы в нише.
Самостоятельность и проактивность. Нам не нужен исполнитель, нам нужен партнер, который умеет договариваться.
Умение презентовать сложные продукты и вести переговоры на уровне первых лиц.
Репутация на рынке (ваши клиенты готовы вернуться).
Мы не предлагаем: холодные звонки, обходы, работу со скриптами и "холодной" базой. Только теплые контакты и ваш нетворкинг.
Наше предложение (блок "Почему мы"):
Продукт, за который не стыдно. Сильная экспертная команда, которая поможет закрыть сложную сделку.
Максимальная скорость согласования КП и договоров.
Высокий процент (выше рынка).
Полное юридическое сопровождение сделки.