Менеджер по работе с Ozon

Работодатель: Лебедева Елена
Волгоград
улица Землянского 7

Менеджер маркетплейса Ozon

В команду LIMON MP ищем специалиста по работе с Ozon для работы в офисе.

📌 Офис в центре города

📌 Командная работа и обучение внутри компании

📌 Возможность профессионального роста

📌 Зарплата на старте от 30 000 ₽

LIMON MP - команда специалистов по продвижению магазинов на маркетплейсах.

Мы занимаемся комплексным ведением магазинов на Ozon: работаем с рекламой, карточками товаров, аналитикой, ценами и акциями, остатками и стратегией развития.

Среди наших клиентов - магазины с оборотом 100+ млн ₽ в год.

Мы работаем с магазинами разных категорий, поэтому каждый проект требует своего подхода. Нам нужен человек, который готов быстро погружаться в новые направления, анализировать информацию и находить решения под конкретный бизнес.

Работа у нас построена в команде - мы не отправляем нового сотрудника в свободное плавание.

На первом этапе специалисты LIMON MP помогают разобраться в наших процессах, показывают принципы работы с магазинами, подход к аналитике, рекламе и принятию решений.

Нам важно, чтобы специалист понимал не только работу в личном кабинете Ozon, но и основные принципы работы площадки: как влияют реклама, карточки товаров, цены, остатки и другие факторы на продажи.

Что предстоит делать:

- вести личные кабинеты продавцов Ozon;

- анализировать продажи и показатели магазинов;

- контролировать карточки товаров, цены и акции;

- работать с рекламными кампаниями;

контролировать остатки и поставки;

- готовить отчеты и анализировать данные;

- находить проблемы и точки роста в магазинах;

- вести рабочее общение с селлерами в чатах: грамотно объяснять решения, отвечать на вопросы и держать клиента в курсе работы.

Что для нас важно:

- желание развиваться в сфере маркетплейсов;

- ответственность и внимательность;

- умение работать с информацией и цифрами;

- грамотная коммуникация;

- готовность учиться и разбираться в новых задачах;

- умение доводить задачи до результата;

- желание расти вместе с командой.

Опыт работы с Ozon будет преимуществом, но мы также рассматриваем специалистов без опыта.

Если у вас нет опыта работы с Ozon - это не проблема.

Мы рассматриваем специалистов, которые хотят развиваться в сфере маркетплейсов и готовы погружаться в новое направление.

В течение первых 2 недель мы бесплатно показываем базу работы с Ozon и знакомим вас с основными процессами ведения магазинов.

Вы разберетесь, как устроен личный кабинет, как работают основные инструменты площадки и по каким принципам мы принимаем решения по магазинам.

После обучения мы смотрим, насколько вы усвоили информацию, как справляетесь с задачами и насколько готовы развиваться в этом направлении.

По итогам принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве и возможности присоединиться к команде LIMON MP.

Работа с маркетплейсами сейчас - одно из самых востребованных направлений. Мы получаем много откликов и выбираем не просто человека, который хочет попробовать новое направление, а специалиста, который готов учиться, работать с цифрами, брать ответственность и развиваться вместе с командой.

📍 Офис: ул. Землянского, 7

🏢 Комфортный офис в центре города

🕘 График: 5/2, с 9:00 до 19:00

💰 Зарплата на первый месяц: от 30 000 ₽

Первый месяц - период адаптации и оценки работы специалиста.

Мы смотрим на скорость обучения, ответственность, качество выполнения задач и способность самостоятельно развиваться.

Дальше уровень дохода зависит от ваших навыков, самостоятельности и зоны ответственности. Специалисты, которые показывают результат и готовы брать больше задач, растут внутри команды и получают больше возможностей.

Для отклика напишите:

кем работали ранее;

был ли опыт работы с маркетплейсами, аналитикой или клиентами;

почему хотите развиваться именно в сфере Ozon;

какие навыки и опыт можете применить в новой должности.