улица Землянского 7
Менеджер маркетплейса Ozon
В команду LIMON MP ищем специалиста по работе с Ozon для работы в офисе.
📌 Офис в центре города
📌 Командная работа и обучение внутри компании
📌 Возможность профессионального роста
📌 Зарплата на старте от 30 000 ₽
LIMON MP - команда специалистов по продвижению магазинов на маркетплейсах.
Мы занимаемся комплексным ведением магазинов на Ozon: работаем с рекламой, карточками товаров, аналитикой, ценами и акциями, остатками и стратегией развития.
Среди наших клиентов - магазины с оборотом 100+ млн ₽ в год.
Мы работаем с магазинами разных категорий, поэтому каждый проект требует своего подхода. Нам нужен человек, который готов быстро погружаться в новые направления, анализировать информацию и находить решения под конкретный бизнес.
Работа у нас построена в команде - мы не отправляем нового сотрудника в свободное плавание.
На первом этапе специалисты LIMON MP помогают разобраться в наших процессах, показывают принципы работы с магазинами, подход к аналитике, рекламе и принятию решений.
Нам важно, чтобы специалист понимал не только работу в личном кабинете Ozon, но и основные принципы работы площадки: как влияют реклама, карточки товаров, цены, остатки и другие факторы на продажи.
Что предстоит делать:
- вести личные кабинеты продавцов Ozon;
- анализировать продажи и показатели магазинов;
- контролировать карточки товаров, цены и акции;
- работать с рекламными кампаниями;
контролировать остатки и поставки;
- готовить отчеты и анализировать данные;
- находить проблемы и точки роста в магазинах;
- вести рабочее общение с селлерами в чатах: грамотно объяснять решения, отвечать на вопросы и держать клиента в курсе работы.
Что для нас важно:
- желание развиваться в сфере маркетплейсов;
- ответственность и внимательность;
- умение работать с информацией и цифрами;
- грамотная коммуникация;
- готовность учиться и разбираться в новых задачах;
- умение доводить задачи до результата;
- желание расти вместе с командой.
Опыт работы с Ozon будет преимуществом, но мы также рассматриваем специалистов без опыта.
Если у вас нет опыта работы с Ozon - это не проблема.
Мы рассматриваем специалистов, которые хотят развиваться в сфере маркетплейсов и готовы погружаться в новое направление.
В течение первых 2 недель мы бесплатно показываем базу работы с Ozon и знакомим вас с основными процессами ведения магазинов.
Вы разберетесь, как устроен личный кабинет, как работают основные инструменты площадки и по каким принципам мы принимаем решения по магазинам.
После обучения мы смотрим, насколько вы усвоили информацию, как справляетесь с задачами и насколько готовы развиваться в этом направлении.
По итогам принимаем решение о дальнейшем сотрудничестве и возможности присоединиться к команде LIMON MP.
Работа с маркетплейсами сейчас - одно из самых востребованных направлений. Мы получаем много откликов и выбираем не просто человека, который хочет попробовать новое направление, а специалиста, который готов учиться, работать с цифрами, брать ответственность и развиваться вместе с командой.
📍 Офис: ул. Землянского, 7
🏢 Комфортный офис в центре города
🕘 График: 5/2, с 9:00 до 19:00
💰 Зарплата на первый месяц: от 30 000 ₽
Первый месяц - период адаптации и оценки работы специалиста.
Мы смотрим на скорость обучения, ответственность, качество выполнения задач и способность самостоятельно развиваться.
Дальше уровень дохода зависит от ваших навыков, самостоятельности и зоны ответственности. Специалисты, которые показывают результат и готовы брать больше задач, растут внутри команды и получают больше возможностей.
Для отклика напишите:
кем работали ранее;
был ли опыт работы с маркетплейсами, аналитикой или клиентами;
почему хотите развиваться именно в сфере Ozon;
какие навыки и опыт можете применить в новой должности.