Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: СОЮЗ-22
Калининград
Правая набережная 10к2

ООО «СОЮЗ-22» надежный партнер на рынке пищевой индустрии.

С 2022 года наша компания уверенно вошла в число лидеров отрасли, а сегодня мы приглашаем вас стать частью команды, которая делает важное дело.

Мы обеспечиваем безопасность и высокое качество масел благодаря уникальным технологиям и строгим стандартам.

Наша компания — резидент Особой экономической зоны и реализует масштабный инвестиционный проект в Калининградской области. Это не просто работа, это участие в создании инновационных продуктов, которые меняют масложировой рынок РФ и стран СНГ.

Мы верим, что успех бизнеса зависит от людей!

Наши преимущества:

Мы производим востребованную продукцию, где высокие стандарты – норма.

У нас вы можете осваивать новое оборудование и участвовать в запуске инновационных продуктов.

Мы развиваемся и расширяемся: строим новый цех, расширяем склад.

Работу в стабильной развивающейся компании;

Трудоустройство согласно ТК РФ;

Полный социальный пакет;

Своевременную выплату заработной платы (оклад + ежемесячная премия);

Полностью «белую» заработную плату и высокий уровень дохода;

Корпоративное питание;

Корпоративный транспорт;

ДМС после испытательного срока;

Возможность развития и роста в компании;

Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства.

• Сбор и анализ потребностей подразделений предприятия. Разработка технических заданий с внутренним заказчиком.
  • Изучение рынка: оценка предложения по критериям — качество ресурсов, цена, сроки поставки, условия логистики. Развитие отношений с партнёрами, анализ их производственных и финансовых возможностей.
  • Проведение закупочных процедур согласно регламентов компании. (Сбор КП на электронную почту, проведение тендеров на ЭТП). Подготовка закупочных результатов к согласованию руководством.
  • Согласование с поставщиками коммерческих условий: цены, скидки, сроки, логистика, порядок оплаты. Подготовка и корректировка преддоговорной документации, заключение договоров.
  • Контроль своевременности поставок, состояние запасов, оперативное регулирование их уровня. Подготовка претензий поставщикам.
  • Работа с первичной документацией.
  • Поиск альтернатив и аналогов закупаемых позиций на рынке. Участие в проектах по снижению затрат компании.
  • Подготовка аналитической отчетности для руководства.
  • Участие в подготовке годовых бюджетов, а также их корректировка.

• Высшее образование (техническое, экономическое или логистическое)
  • Опыт работы специалистом снабжения/менеджером снабжения от 3 лет и более в производственных компаниях.
  • Знание 1С (1С:ERP - приоритетно, 1С:УПП), знание офисных программ (Word. Excel, Outlook)
  • Умение работать с большим объёмом информации, ответственность и грамотная письменная и устная речь.
  • Коммуникабельность, способность вести переговоры, внимание к деталям.
  • Опыт проведения тендеров на ЭТП, работы с техническими заданиями.
  • Знание правовых норм договорной работы.

Откликайся и стань частью нашей команды!