Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Империя
ООО «Инженерные системы» – динамично развивающаяся нефтесервисная компания, работающая на международном рынке и объединяющая профессионалов, готовых к росту, развитию и новым вызовам. Реализовывая комплексные проекты по интенсификации добычи, мы внедряем передовые технологии, совершенствуем отраслевые процессы и создаем новое качество нефтесервиса в таких странах, как: ОАЭ, Азербайджан, Казахстан, Индия и др.
Люди — наша главная ценность и основа всех достижений. В условиях международного рынка и динамичных изменений в отрасли именно команда определяет устойчивость и развитие бизнеса. Мы стремимся создавать культуру уважения, взаимоподдержки и внутреннего роста, в которой каждый сотрудник чувствует свою значимость и вносит непосредственный вклад в общее дело.
В связи с ростом и расширением команды мы открываем новую позицию: «Начальник планово-экономического управления».
Если вы видите себя в описании ниже, разделяете наши ценности и хотите расти вместе с нами — будем рады вашему отклику!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Руководство планированием. Организация работы по экономическому планированию, включая разработку текущих и перспективных планов (бизнес-планы отдельных проектов и консолидированный бизнес-план Группы) с учётом проектов, договоров и рыночных условий.
- Финансово-экономическое сопровождение текущих проектов: бюджетирование, контроль исполнения, план-факт анализ.
- Финансово-экономическое сопровождение предконтрактной работы (вкл. тендера): расчет экономической модели тендеров, калькуляция суточных, метровых и комплексных ставок. Оценка маржинальности новых сервисных контрактов и точек безубыточности. Экономическое обоснование будущих проектов.
- Финансовое моделирование: построение финансовых моделей «с нуля», оценка эффективности проектов, анализ сценариев.
- Участие в стратегии. Вклад в формирование стратегии развития предприятия для адаптации к изменениям внешней и внутренней среды.
- Анализ данных: работа с большими массивами данных (выгрузки из 1С и др. систем) их очистка и структурирование для последующего анализа. Создание многосвязных сводных таблиц и моделей данных.
- Внедрение технологий. Организация работы по внедрению средств механизации и автоматизации обработки плановой и учётной информации.
- Методическое обеспечение. Разработка методических материалов по планированию, расчёт экономической эффективности внедрения новой техники и технологий.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Высшее экономическое/финансовое образование.
- Опыт: От 5 лет в сфере бюджетирования и планово-экономической работы.
- Отрасль: Опыт работы в нефтесервисе, нефтедобыче, тяжелом машиностроении или строительном секторе (понимание специфики проектного и сервисного бизнеса будет вашим огромным плюсом).
- Хард-скиллы: Отличное знание финансового моделирования (продвинутый Excel). Опыт работы с различными системами (1С:ERP, Power BI, Power Query, Visiology и др.). Понимание принципов МСФО и РСБУ.
- Софт-скиллы: Системное мышление, умение «говорить на одном языке» как с топ-менеджментом, так и с главными инженерами на производственных базах. Высокий уровень стрессоустойчивости и самостоятельности.
- Английский язык – не ниже B1. Предусмотрено входное тестирование для подтверждения уровня владения английским языком.
- Готовность к командировкам.
- Работа в офисе в Москва-Сити 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Срок испытания 3 месяца.
- Окладно-премиальная оплата труд.
- Подключение к программе ДМС со стоматологией в премиальных клиниках Москвы с первого дня работы.
- Корпоративный университет.
- Частичная компенсация фитнеса 1 раз в год.
- Яркие корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам.
- Открытый диалог с топ-менеджментом и дружный амбициозный коллектив.
- Развитие сотрудников внутри компании, возможность карьерного роста.
- Уровень компенсации обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. При отклике на вакансию просьба указывать свои ожидания.
Присоединяйся к нашей команде и стань частью ее успешной истории!