Digital — это сфера, в которую можно прийти без многолетнего опыта. Главное — желание учиться, включаться в работу и двигаться вперёд.
Мы открываем вакансию Sales Assistant для кандидатов, которые хотят попробовать себя в digital-среде, получить практический опыт и со временем выстроить карьеру в перспективном направлении.
Наша команда уже более 8 лет работает с международными проектами в сфере арбитража трафика. За это время мы сформировали собственную инфраструктуру, собрали сильных специалистов и выстроили процессы, позволяющие обучать и развивать сотрудников внутри компании.
Сейчас мы ищем человека, который готов начать с базовых задач, постепенно погружаться в процессы и развиваться вместе с командой.
Опыт в digital для нас не является главным критерием. Гораздо важнее ваша заинтересованность, инициативность и желание расти.
Формат работы
Полная занятость, работа из офиса. График — 5/2.
Вы сможете выбрать один из вариантов смены:
11:00–19:00
или
14:00–22:00
Выходные — плавающие.
Чем вы будете заниматься?
На первых этапах вы будете работать совместно с более опытными сотрудниками, получать поддержку и постепенно знакомиться с внутренними процессами компании.
В основные задачи входит:
общение с заинтересованными клиентами и обработка горячих обращений;
поддержание качественного уровня сервиса;
ведение и контроль рабочих таблиц и таск-трекеров;
проверка актуальности текущих задач и информации;
коммуникация с клиентами через социальные сети и мессенджеры;
взаимодействие с коллегами и помощь команде в решении текущих рабочих вопросов.
По мере развития вы сможете брать на себя больше задач и расширять зону ответственности.
Какого человека мы ищем?
Нам будет комфортно работать с вами, если вы:
уверенно пользуетесь компьютером и быстро осваиваете новые программы;
умеете работать с информацией и не теряетесь при большом количестве задач;
быстро печатаете и комфортно ведёте активную переписку;
готовы проявлять инициативу, а не ждать постоянных инструкций;
ориентированы на результат и заинтересованы в профессиональном росте;
хотите разобраться в сфере арбитража трафика и получить практический опыт в digital.
Знание английского или других иностранных языков станет дополнительным преимуществом, поскольку часть проектов компании связана с международным направлением.
Что предлагаем со своей стороны?
Оплачиваемый старт
Перед началом полноценной работы предусмотрена оплачиваемая стажировка. Выплаты производятся еженедельно в размере оклада.
Обучение в процессе работы
Вам не придётся самостоятельно разбираться во всём с нуля. На старте рядом будут опытные коллеги, которые помогут освоиться, объяснят рабочие процессы и поддержат на этапе адаптации.
Возможность развиваться внутри компании
Мы не ограничиваем сотрудников одной ролью. Если вы показываете результат, проявляете интерес и готовы брать на себя больше ответственности, у вас будет возможность двигаться дальше и развиваться внутри команды.
Реальный практический опыт
Работа строится не вокруг абстрактных учебных задач. Вы будете участвовать в реальных процессах и постепенно понимать, как устроена работа с трафиком, клиентами и digital-проектами.
Уровень дохода
Размер оклада обсуждается индивидуально после собеседования, с учётом ваших навыков и потенциала.
Комфортное рабочее пространство
Работа проходит в современном офисе, расположенном в центральной части города. Мы обеспечиваем комфортные условия и всё необходимое для полноценной работы.
Почему эта позиция может вам подойти?
Это хорошая возможность для человека, который хочет сменить профессиональное направление, получить первый опыт в digital или перейти в сферу арбитража трафика.
Вы сможете начать работу рядом с сильными специалистами, учиться непосредственно на практике и постепенно увеличивать уровень своей экспертизы.
Здесь ценятся активность, самостоятельность и желание развиваться. Чем выше ваша вовлечённость и результаты, тем больше возможностей появляется для дальнейшего роста.
Если вы хотите попробовать себя в новой сфере, получить практический опыт и стать частью сильной профессиональной команды — отправляйте своё резюме. Познакомимся, расскажем подробнее о позиции и ответим на все вопросы.