площадь Петра Великого 3
Hayler Group - это компания управляющая двумя международными брендами декоративной косметики - Miss Tais и TopFace. Наша уникальность заключается в симбиозе невероятных талантов, культуре независимости с сочетанием ответственности, абсолютно глобальном подходе и масштабе проектов, насыщенной атмосфере обучения и развития, а также уникальных, бескомпромиссных принципах.
➡ Подробнее о компании на haylergroup.com
Мы ищем бухгалтера с опытом работы в профессии.
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Расчёт заработной платы, отпускных, больничных, премий и иных выплат;
- Подготовка реестров и контроль выплат сотрудникам;
- Ведение кассовых операций и наличных денежных средств;
- Работа с расчётными счетами, подготовка и проведение платежей;
- Контроль движения и остатков денежных средств;
- Участие и помощь в закрытии отчётного периода, подготовка необходимых данных и документов для бухгалтерского учёта и отчётности.
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ:
- Опыт работы бухгалтером - от 2-3 лет;
- Высшее профессиональное образование;
- Уверенный пользователь 1С:Бухгалтерия;
- Опыт работы в 1С: УНФ;
- Опыт работы с ЭДО;
- Уверенный пользователь 1С;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в команде с опытным финансовым директором, возможность расти в профессии;
- Гибкое, целеустремленное руководство, открытое к предложениям, улучшениям и сотрудничество;
- Фиксированный оклад обсуждается индивидуально с успешным кандидатом, зависит от навыков и знаний;
- Высокая скорость согласования решений;
- Стильный, просторный и зелёный open-space c комфортными рабочими местами и панорамным видом в центре города;
- График работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, все государственные праздники - выходные;
- Оплачиваемый отпуск 28 дней в году;
- Доступ к нашей продукции, возможность пользоваться лучшими брендами декоративной косметики, корпоративные скидки.