Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: MediaLink
Барочная улица 10к1
MediaLink – агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций.
Наш главный принцип – создавать осмысленные идеи и предлагать решения, которые приводят к цели. Это стремление направляет развитие, вдохновляет команду и объединяет вокруг нас талантливых людей. Мы развиваем бизнес клиентов через построение долгосрочного партнерства и применение лучших практик.
Наши компетенции: Strategic planning, Media planning & Buying, Digital, Creative, Production, PR.
Более 5000 успешных кейсов.
20 лет на рынке, сплоченный коллектив уверенных профессионалов, интересная творческая работа.

Мы ищем коллегу в нашу команду.

Вам предстоит:

• Ведение учета в нескольких юридических лицах (ОСНО,УСН,ИП)
  • Ведение расчетов с поставщиками товаров, работ и услуг (прием и обработка первичных документов (ЭДО и бум. документы), отражение операций в 1С 8.3, 1С 8.2, формирование проводок по постановке на учет, списанию и перемещению ТМЦ и НМА
  • Проверка книги покупок
  • Ведение и контроль аналитического учета по счетам учета (10, 20, 26, 60, 91)
  • Контроль наличия закрывающих документов от поставщиков. Проверка и сбор оригиналов документов поставщиков
  • Сверка расчетов с поставщиками, годовая инвентаризация
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности
  • Формирование бумажного и электронного архива документов
  • Помощь главному бухгалтеру в подготовке данных для налоговых проверок запросов и закрытия периода
  • Исполнение обязанности ведения 51 сч на время отсутствия основного сотрудника
  • Выполнение иных поручений руководства
Мы ожидаем:
  • Уверенное знание 1С 8.3, 1С 8.2, банк-клиент, а также систем операторов ЭДО
  • Уверенное владение Excel
  • Профильное образование — высшее или среднее профессиональное (бухгалтерский учёт, экономика)
  • Опыт работы  от 2 лет
  • Понимание принципов бухгалтерского учета, знание актуальных требований к оформлению первичных документов
  • Предельная внимательность к цифрам, аккуратность, желание работать и развиваться, пунктуальность, умение работать с большими объемами информации в режиме многозадачности

• Надежную и стабильную компанию
  • Достойный уровень заработной платы
  • Профессиональную команду
  • Комфортабельный офис в историческом центре города рядом с метро, open space, социальная инфраструктура