улица Мичурина 78
АО "Россети Цифра" в поиске сметчика (не общестроительные работы) в наше обособленное подразделение в г. Самара
разработка и согласование сметной документации ИТ работ: разработка, внедрение, интеграция, инфраструктура, тестирование, поддержка технологических систем, программных комплексов;
подбор расценок и нормативов;
анализ поступающих замечаний, проработка с заказчиком до их снятия;
ведение деловой переписки;
конъюнктурный анализ;
планирование потребности в поставке оборудования и материалов в целях исполнения договорных обязательств по заключенным договорам.
К образованию: Среднее профессиональное/Высшее образованиеК знаниям:
методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования;
состава, содержания, порядка разработки и согласования сметной документации на различных стадиях проекта;
понимание организации разработки проектной документации, порядок ее согласования и утверждения.
Нам необходимо, чтобы наши кандидаты умели:
составлять расчет стоимости реализации технологических решений;
подбирать нетиповые расценки;
учитывать специфику технологий;
эффективно коммуницировать с заказчиками;
обосновывать и защищать расчеты стоимости;
формулировать потребности в тех или иных товарах и услугах, а также излагать их описание в письменной форме.
Что мы ждём от кандидата:
эффективности при планировании своего рабочего времени;
разумной самостоятельности при выполнении должностных обязанностей;
открытости при общении с коллегами;
готовности к самообразованию и поддержанию уровня своей компетенции на высоком уровне;
готовности работать в условиях многозадачности;
грамотного оформления документов в зоне ответственности.
работа в крупной, стабильной Компании с государственным участием;
комфортный офис;
дружный коллектив, где Вы сможете найти новых друзей и единомышленников;
корпоративный образовательный портал для внутреннего обучения;
ДМС со стоматологией после испытательного срока; -
оплачиваемая корпоративная мобильная связь;
участие в спортивных мероприятиях (теннис, футбол, марафоны). У нас своя футбольная команда;
корпоративные праздничные мероприятия с конкурсами и призами;
дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день, родителям первоклашек к 1 сентября;
корпоративную скидку 15-20% на посещение спортивных залов Word Class;
корпоративная программа лояльности BestBenefits (уникальные предложения и скидки на рестораны, одежду, обучение, спорт, образование, путешествия и многое другое).
Возможности для карьерного и профессионального развития есть у каждого работника
АО «Россети Цифра».