Менеджер поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Центр ДНК Тест

Компания-лидер на рынке ДНК-тестирования приглашает в свою Команду менеджеров, которые любят общение с людьми, умеет внимательно слушать и действительно хочет помогать клиентам.

Почему круто работать с нами?

- Мы - Центр ДНК Тест, наша компания основана в 2009 году, наш накопленный опыт насчитывает более 100 тыс. проведенных анализов ДНК

- Наши точки присутствия расположены в более, чем 300 городах России

- Мы активно развиваемся и расширяем международное присутствие: сегодня наши представительства работают уже в шести странах - Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Азербайджане, Беларуси и Грузии.

- Наши высокотехнологичные методы анализа используются лишь в нескольких лабораториях по всему миру, работаем на современном оборудовании от "Applied Biosystems", ведущего производителя в сфере биотехнологий

Все для комфортной и понятной работы:

- Работа с клиентами, которые уже обратились в компанию

Вам не нужно заниматься поиском клиентов или холодными звонками. Основная задача

помогать нашим клиентам: отвечать на вопросы, связанные с проведенными исследованиями

и заключениями, консультировать и сопровождать их при возникновении вопросов.

- Понятные рабочие процессы

Есть готовые скрипты, инструкции, регламенты и CRM. Вы понимаете, как действовать в стандартных ситуациях и к кому обратиться за помощью в нестандартном случае.

- Сильная команда

Вы не останетесь один на один со сложным вопросом клиента. В работе можно рассчитывать на поддержку наставника, руководителя и коллег.

- Социально значимая сфера
Вы работаете в медицинском направлении, где результат важен и клиенту, и компании.

- Стабильность и долгий горизонт

Компания работает на рынке много лет, активно развивается в России и за рубежом. Нам важны люди, с которыми можно строить долгосрочное сотрудничество.

- Обучение на старте
Мы не ожидаем, что в первый день Вы будете знать всё о ДНК-тестировании. Покажем и научим работать в Битрикс24, познакомим с услугами компании, внутренними процессами и стандартами общения с клиентами.

- Работу в крупной федеральной компании, лидере рынка ДНК-тестирования.

- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу.

- Полностью удаленный формат работы. Работайте из любого региона без ежедневных поездок в офис, экономя время и средства на дорогу и сохраняя баланс между работой и личным временем.

- Удобный понятный график работы без внезапных изменений (можно выбрать из нескольких вариантов): 5/2 с 08:00 до 17:00 или 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК.

- Подробное обучение на старте: покажем все программы, сервисы и регламенты.

- Поддержка коллег и чёткая зона ответственности - каждый знает, за что отвечает.

Мы ждем от Вас:

- Опыт работы с клиентами;

- Опыт работы со звонками;

- Грамотную устную и письменную речь;

- Уверенное владение ПК.

Чем Вы будете заниматься:

- Консультировать клиентов по телефону и отвечать на вопросы по проведенным исследованиям и заключениям;

- Работать в Битрикс24: вести сделки, фиксировать необходимую информацию, работать с задачами.

Если Вам нравится работать удаленно в стабильной компании - будем рады видеть Вас в нашей команде. Откликайтесь, и мы подробно расскажем о вакансии на собеседовании.
Ждём Вас в Команде!