Советская улица 100
Детский образовательный центр SMART SHARK в поиске педагога для проведения творческих мастер классов. Мы верим, что через творчество и ручной труд ребёнок учится думать, пробовать, ошибаться и радоваться результату.
Нам нужен педагог, который разделяет наш подход: вдохновлять, а не заставлять; объяснять, а не диктовать.
Проводить творческие мастер-классы для детей (рисование, лепка, аппликация, поделки из разных материалов).
Вести уроки по труду (технологии) — базовые навыки работы с деревом, бумагой, тканью, безопасное обращение с простыми инструментами
Преподавать рисование и живопись для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Готовить интересные планы занятий, подбирать материалы под уровень группы
Создавать на занятиях дружелюбную, тёплую и безопасную атмосферу, где детям хочется возвращаться
Вести простую отчётность: отмечать посещаемость и прогресс учеников
Требования: Уверенные навыки в творческих дисциплинах: рисуете, лепите, делаете поделки. Коммуникабельность, любовь к детям, терпение и позитивный настрой. Дисциплина и ответственность — дети и их безопасность всегда в приоритете.
Предлагаем: График: гибкий / частичная занятость / по договорённости (готовы обсудить, чтобы вам было удобно). Оплата: обсуждаем индивидуально, достойно и прозрачно. Материалы: все расходные материалы за счёт центра.