Продавец-консультант в мебельный салон

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: АЛСО
Киселевск
Западный проезд 3

Если вы амбициозны, любите работать с клиентами и хотите научиться продавать интересный продукт — у нас для вас есть место, технологии и неограниченный доход

Мебельная компания АЛСО - 18 лет опыта на рынке мебели Кемеровской области.

За годы работы компании сформирована высокопрофессиональная команда управленцев, накоплены знания, которыми мы готовы поделиться с вами. Работа в компании АЛСО - это ваша возможность стабильного профессионального роста. Мы ждем именно Вас!

Выбрав нас, вы получаете:

Работа в престижной региональной компании.

Оплачиваемая стажировка 5 дней. На данном этапе вы поймете на сколько комфортно и интересно вам работать с нами.

Абсолютно прозрачная и понятная система оплаты труда (оклад + % от личных продаж + % от плана салона + премия за перевыполнение личного плана продаж).
Средний доход успешного консультанта от 70 000 руб., потолок зависит только от вас.

Официальное трудоустройство по ТК (2 раза в месяц с выплатами больничных и отпусков).

Увеличение оклада от стажа работы в компании.

Индивидуальные скидки для сотрудников на продукцию компании.

Нет ограничения премии по результатам ЛИЧНЫХ продаж.

Ежемесячные мотивационные игры среди продавцов с ценными и денежными призами.

Предоставляем гибкий график работы (индивидуально).

Профессиональное обучение и помощь опытных наставников.

Обучение работе в программе 1С и Битрикс 24

Тренинги по продажам и ассортименту.

Карьерный рост.

Что предстоит делать:

Первое и самое ВАЖНОЕ - ПРОДАВАТЬ!
Активные продажи корпусной мебели по стандартным и индивидуальным проектам (научим)

Работа по честным и понятным стандартам компании.

Ведение продажи на всех этапах: от первой встречи до расчета на кассе.
Консультировать клиентов, выявлять потребности и продавать мебель как проект мечты.

Выполнение планов продаж.

Мы ожидаем от Вас:

Минимальный опыт в розничных продажах (желательно, непродовольственных).

Огромное желание обучаться и развиваться в сфере продаж.

Активная жизненная позиция и амбициозное намерение научиться зарабатывать больше других!

Знание ПК на уровне пользователя.

Ценим коммуникабельность, честность, ответственность за свои действия.