Западный проезд 3
Если вы амбициозны, любите работать с клиентами и хотите научиться продавать интересный продукт — у нас для вас есть место, технологии и неограниченный доход
Мебельная компания АЛСО - 18 лет опыта на рынке мебели Кемеровской области.
За годы работы компании сформирована высокопрофессиональная команда управленцев, накоплены знания, которыми мы готовы поделиться с вами. Работа в компании АЛСО - это ваша возможность стабильного профессионального роста. Мы ждем именно Вас!
Выбрав нас, вы получаете:
Работа в престижной региональной компании.
Оплачиваемая стажировка 5 дней. На данном этапе вы поймете на сколько комфортно и интересно вам работать с нами.
Абсолютно прозрачная и понятная система оплаты труда (оклад + % от личных продаж + % от плана салона + премия за перевыполнение личного плана продаж).
Средний доход успешного консультанта от 70 000 руб., потолок зависит только от вас.
Официальное трудоустройство по ТК (2 раза в месяц с выплатами больничных и отпусков).
Увеличение оклада от стажа работы в компании.
Индивидуальные скидки для сотрудников на продукцию компании.
Нет ограничения премии по результатам ЛИЧНЫХ продаж.
Ежемесячные мотивационные игры среди продавцов с ценными и денежными призами.
Предоставляем гибкий график работы (индивидуально).
Профессиональное обучение и помощь опытных наставников.
Обучение работе в программе 1С и Битрикс 24
Тренинги по продажам и ассортименту.
Карьерный рост.
Что предстоит делать:
Первое и самое ВАЖНОЕ - ПРОДАВАТЬ!
Активные продажи корпусной мебели по стандартным и индивидуальным проектам (научим)
Работа по честным и понятным стандартам компании.
Ведение продажи на всех этапах: от первой встречи до расчета на кассе.
Консультировать клиентов, выявлять потребности и продавать мебель как проект мечты.
Выполнение планов продаж.
Мы ожидаем от Вас:
Минимальный опыт в розничных продажах (желательно, непродовольственных).
Огромное желание обучаться и развиваться в сфере продаж.
Активная жизненная позиция и амбициозное намерение научиться зарабатывать больше других!
Знание ПК на уровне пользователя.
Ценим коммуникабельность, честность, ответственность за свои действия.