район Канищево
В связи с открытием нового Центра Здорового Зрения "Мой взгляд" в Рязани ищем специалиста, который хочет расти вместе с новым проектом.
Это возможность стать частью команды сети медицинских оптик "Мой взгляд" на старте нового направления, развиваться профессионально, получать обучение за счёт компании и вместе с нами создавать современный подход к заботе о здоровье зрения.
Опыт работы не обязателен — готовы рассмотреть начинающих специалистов и обеспечить необходимое обучение и поддержку.
Достойный уровень дохода — размер заработной платы обсуждается на собеседовании с учётом опыта и квалификации.
Мы — развивающаяся компания в сфере оптики и офтальмологии.
Стремимся создавать пространство, в котором пациент получает качественную профессиональную помощь, а специалист — возможности для развития и достойные условия работы.
Если вам близки профессионализм, развитие, работа с людьми и желание быть частью команды, которая не стоит на месте — будем рады познакомиться.
Чем вы будете заниматься:
- проведение диагностики зрения;
- контактная коррекция зрения;
- консультация клиентов.
Вы нам подходите, если:
- Имеете законченное высшее образование по специализации "офтальмология", так же имеете действующую сертификат/аккредитацию по специализации "офтальмология"
Что гарантируем мы:
- работа в крупной сети медицинских оптик Рязани - лидере рынка;
- официальная заработная плата;
- оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- организованные курсы для дальнейшего прохождения аккредитации;
- обучение за счёт компании и возможность профессионального развития.