Гросс Групп — производственная компания, которая развивается через системный подход, ответственность за результат и сильную команду.
Мы ценим профессионализм, открытое взаимодействие и решения, которые помогают бизнесу работать устойчиво и эффективно.
Сейчас мы ищем юриста по договорной работе для удалённого сотрудничества. Это позиция для внимательного и ответственного специалиста, который умеет быстро оценивать риски в договорах, предлагать понятные решения и соблюдать установленные сроки.
Чем предстоит заниматься
- Проверять договоры, дополнительные соглашения, протоколы разногласий и другие сопутствующие документы.
- Выявлять юридические, финансовые и репутационные риски для компании.
- Готовить правки, комментарии и рекомендации по условиям договоров.
- Предлагать корректные формулировки спорных или рискованных пунктов.
- При необходимости взаимодействовать с инициаторами договоров для уточнения условий.
- Обеспечивать выдачу результата проверки в согласованные сроки
Что для нас важно
Высшее юридическое образование.
Уверенное знание гражданского права и основных договорных конструкций.
Опыт проверки договоров поставки, оказания услуг, подряда, аренды, агентских договоров, дополнительных соглашений и протоколов разногласий.
Способность не ограничиваться замечанием, а предлагать практичное решение и готовую редакцию пункта.
Внимательность к срокам, ответственности сторон, порядку оплаты, приемке, гарантиям, расторжению, конфиденциальности и подсудности.
Самостоятельность, дисциплина и комфортная работа в удалённом формате.
Готовность соблюдать сроки и заранее сообщать, если для качественной проверки не хватает информации или требуется дополнительное время.
Условия
Удалённый формат работы.
Занятость — не более 4 часов в день.
Доход — 45 000 рублей в месяц.
Понятный объём задач и прозрачный порядок взаимодействия.
Возможность долгосрочного сотрудничества.
Работа в команде, где ценят профессиональную экспертизу, ответственность и качество результата.
Нам важна не формальная вычитка документов, а качественная договорная экспертиза в интересах бизнеса. По каждому договору ожидаем понятный и своевременный результат: выявленные риски, конкретные замечания, предложенные правки.
Если вы умеете быстро погружаться в договоры, работать аккуратно и выдавать результат точно в срок — будем рады познакомиться.