Дальневосточная улица 166/6
Люди ИНФРЕСТ приглашают в команду SMM-менеджера — человека, который любит создавать контент, умеет замечать интересное и хочет влиять не только на соцсети, но и на развитие бренда. Ты будешь работать с двумя направлениями нашей гастрономии: «Вектор Кафе» (пространство здорового питания) и «Инфрест Гастрономия» (доставка сбалансированного питания).
Мы создаём еду, которая даёт энергию и удовольствие. А ты будешь рассказывать о ней так, чтобы наши гости и подписчики влюблялись в бренд с первого кадра.
Что предстоит делать:
Контент и стратегия:
Регулярно проводить анализ конкурентов и повышать насмотренность в сфере здорового питания и доставки;
Составлять контент-план, соответствующий текущим целям компании;
Соблюдать регулярность выхода контента: не менее 3 постов в неделю (фото и видео) и не менее 4 сторис в неделю на каждом направлении;
Публиковать контент в основных соцсетях компании.
Съёмки и творчество:
Проводить съёмки контента: еда, интерьеры, процесс приготовления, лица команды;
Работать в паре с маркетологом над развитием бренда: придумывать идеи для контента, рубрик, Reels, спецпроектов и активностей внутри направлений;
Помогать организовывать и освещать мероприятия, съёмки и коллаборации.
Аналитика и коммуникация:
Регулярно предоставлять отчёт-аналитику по социальным сетям с выводами и предложениями по изменению на будущий период;
Общаться с аудиторией в соцсетях (отвечать на комментарии и сообщения).
Мы ждём, что ты:
Имеешь опыт ведения соцсетей (от 1 года) — желательно в сфере общепита, здорового питания или lifestyle;
Обладаешь эстетическим видением кадра — умеешь замечать красивое и делать вкусные фото и видео;
Владеешь базовым монтажом видео и редактированием фото;
Умеешь составлять контент-план и работать по нему;
Понимаешь основные метрики соцсетей и умеешь анализировать эффективность контента;
Обладаешь ответственностью за результат и инициативностью — умеешь и любишь предлагать новые идеи;
Грамотно пишешь и говоришь — умеешь формулировать мысли и общаться с аудиторией.
Будет преимуществом:
Опыт работы в гастрономической сфере;
Навыки работы с таргетингом;
Знание современных трендов в SMM и видеоконтенте.
Заработную плату 50 000 руб. — выплаты 2 раза в месяц;
Гибридный формат работы — 3 раза в неделю присутствие в кафе/на съёмках и рабочих встречах с 10:00 до 18:00, остальное время — удалённо;
Работу в крупной компании с разнонаправленным бизнесом — твой контент будет видеть разная аудитория, а задачи не будут однотипными;
Свободу для творчества и идей — мы ценим инициативу и нестандартные подходы;
Дружную команду, где ценят вклад каждого;
Скидки на услуги фитнес-клуба и кафе для сотрудников;
Бесплатный абонемент в фитнес-клуб через месяц работы;
Активную корпоративную жизнь и участие в мероприятиях компании.
Если тебе нравится соединять творчество с системностью, рассказывать о еде так, чтобы хотелось попробовать, и участвовать в развитии бренда, который создаёт новый уровень жизни, — присылай резюме и портфолио. Будем рады обсудить, как ты можешь усилить нашу команду!
Стань частью команды «Люди ИНФРЕСТ» — развивайся вместе с сильными профессионалами, работай в атмосфере заботы и сервиса высокого уровня и вноси свой вклад в развитие наших брендов: «Вектор Кафе» и «Инфрест Гастрономия».